社区 以商会友
  • clyyylxk
    发帖IP地址:220.170.223.59
    帮那个买的?你老公么?出得好多钱者?我们合伙买辆QQ,要得么?你开一三五,我开二四六.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.236
    好办法。。。QQ只要2万8哦
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    想了很久了 现在单位要集房子了 1000块一平米 我还买不起 唉
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    哇卡卡 电信又要建家属楼了啊  这次修在哪里咯?
  • 梨儿
    还是马蹄塘 现在的房子的对面还有好一块空地 江北那边的是办公大楼 本来是个好消息 一看单位职工内部的房价都那么贵 怕怕
  • tssn1004a
    发帖IP地址:220.202.211.2
    女式大白沙要不要? 99年卖的, 手续齐全 就是牌照是新邵. 二千不讲价
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.62
    99年到现在6年了啊。县区牌照好像不能在大街上跑哦
  • 邵阳菜刀
    发帖IP地址:218.76.239.146
    那把菜刀去大街上抢一台 注意看准啦 一定要是邵阳牌的啊
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.120

那把菜刀去大街上抢一台 注意看准啦 一定要是邵阳牌的啊 邵阳菜刀

[quote]以下是引用邵阳菜刀在2005-7-24 22:33:00的发言:
    [/quote]

haha 还有个宝庆菜刀好久么看到了
  • momocha.1117
    发帖IP地址:222.51.106.241
    03年新大洲本田,车况佳,8成新,市区牌照手续齐全,3800不讲价。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.89.102

还是马蹄塘 现在的房子的对面还有好一块空地 江北那边的是办公大楼 本来是个好消息 一看单位职工内部的房价都那么贵 怕怕 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-7-23 9:31:00的发言:
    还是马蹄塘
    现在的房子的对面还有好一块空地
    江北那边的是办公大楼
    本来是个好消息
    一看单位职工内部的房价都那么贵
    怕怕
    [/quote]

呵呵~我还是比你幸运,2001年集资的时候我买了,148个平方5W~~~~~防盗门、厨房、2卫生间、公共洗簌间的瓷板地板、塑钢门窗全部不要管……嘿嘿
  • 梨儿

那把菜刀去大街上抢一台 注意看准啦 一定要是邵阳牌的啊 邵阳菜刀

[quote]以下是引用邵阳菜刀在2005-7-24 22:33:00的发言:
    [/quote]

发个照片上来
    赶明儿我提把菜刀去桥上侯你去
  • 梨儿

03年新大洲本田,车况佳,8成新,市区牌照手续齐全,3800不讲价。 momocha.1117

[quote]以下是引用momocha.1117在2005-7-24 23:26:00的发言:
    03年新大洲本田,车况佳,8成新,市区牌照手续齐全,3800不讲价。
    [/quote]

怎么联系,可以试车吗?留个电话吧

县里的牌现在在市里不敢跑呀
    交警捉的厉害
    老是要去找人
    麻烦
  • coolboy
    发帖IP地址:218.76.239.39
    你男人还是公安局的,我着急落 你原来噶把我就好里,什么都有了
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.216.231

[/quote]

发个照片上来
    梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-7-25 14:43:00的发言:
    [/quote]

发个照片上来
    [/quote]

好办法,赞成……
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.222

[quote]以下是引用梨儿在2005-7-23 9:31:00的发言:
    还是马蹄塘
    江北那边的是办公大楼
    本来是个好消息
    怕怕
    [/quote]

呵呵~我还是比你幸运,2001年集资的时候我买了,148个平方5W~~~~~防盗门、厨房、2卫生间、公共洗簌间的瓷板地板、塑钢门窗全部不要管……嘿嘿
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-7-25 12:47:00的发言:
    还是马蹄塘
    江北那边的是办公大楼
    本来是个好消息
    怕怕
    [/quote]

[/quote]

马蹄塘那里好远啊 。。。小星星的房子在哪里咯?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.242

[quote]以下是引用小星星在2005-7-25 12:47:00的发言:
    还是马蹄塘
    江北那边的是办公大楼
    本来是个好消息
    怕怕
    [/quote]

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-7-27 15:55:00的发言:
    还是马蹄塘
    江北那边的是办公大楼
    本来是个好消息
    怕怕
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    我再邵阳县啊~~~~~:)今天晚上就要过来里~~~呵呵!~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.180
    我有两台车。~一台有牌有证,一台无牌无证。 有牌有证在邵阳市,无牌无证在邵阳县。 看你要那一台。要有牌有证的打13307394552。要无牌无证的打13975991010
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.103.72
    我也有部 YAMAHA ..不晓得你骑的来摸。. YAMAHA天剑125 6000公里 市区交易 自用车。保养好。手续齐全 邵阳县G牌 价格7000左右 04年车
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.25

我也有部 YAMAHA ..不晓得你骑的来摸。. YAMAHA天剑125 6000公里 市区交易 自用车。保养好。手续齐全 邵阳县G牌 价格7000左右 04年车 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2005-7-27 20:09:00的发言:
    我也有部 YAMAHA ..不晓得你骑的来摸。.
    YAMAHA天剑125 6000公里 市区交易
    自用车。保养好。手续齐全 邵阳县G牌
    价格7000左右 04年车
    [/quote]

这个价钱。。。

梨儿不如花个万吧块钱去买个无牌的二手的佳美给你老公开

你开他的车就是了。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户