社区 强市论坛
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:222.51.100.208
    垃圾怎么也有人摆个里哩,噶个区的那个的责任地啊,我要投诉
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.23
    我这还有3台780元的UT228~~~ 750的话费…………
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211

垃圾怎么也有人摆个里哩,噶个区的那个的责任地啊,我要投诉 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2005-7-15 19:34:00的发言:
    垃圾怎么也有人摆个里哩,噶个区的那个的责任地啊,我要投诉
    [/quote]

你要投诉什么
    只是事实说话
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.138
    晕,我最讨厌小灵通!! 要它通的时候不通,不要它通的时候它也不通!! (此话并不针对楼主)
  • lixusy
    发帖IP地址:220.202.211.2
    9月后,小灵通的费用是8元还是11元
  • 梨儿
    老的还没说,小灵通和月份没关系 现在新入网的用户如果是电话做担保的话就是8元一月 有宽带作担保的才是五块 三块钱的来电显示是政府行为,随便用户自己开不开
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.205.41
    小梨子,你难道还有移动或者联通的手机?
  • 咫尺之远
    发帖IP地址:220.170.207.146
    建议移到商务专区。这东东和强市有什么关系吗?搞笑吧!
  • 梧桐细雨
    发帖IP地址:222.51.100.71
    呵呵。小灵通好呀。
  • 梨儿
    支持楼上的 强 小灵通就是好 移动的手机我也一直在用 专门用来发信息的,以前在小灵通和手机不能互连互通的时候还是有用 现在想停了,就是舍不得那的号码
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    我用QQ,比小灵通更好!
  • 荧光薇
    发帖IP地址:61.175.217.10
    那不一定哦!我支持梨儿姐姐!哈哈。。。
  • kinghill
    发帖IP地址:219.134.131.248
    我喜欢小灵通,无污染还保值
  • 梨儿
    楼上的眼光独特
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.214.102
    小灵通辐射确实小。价格也便宜 真如广告所说:打久了不头痛、打多了不心疼 主要问题就是有急找个人找不到,人一多了电话打不出。 而且电信不会投入更多的钱来建设和优化小灵通网络了 都剩下钱上3G了。。。而用户越来越多。。。那网络会怎么样我就不知道了。。。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    据说信号不太好,经常无法接通, 但是我打电信朋友的小灵通好像都还好
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.66.3

小灵通辐射确实小。价格也便宜 真如广告所说:打久了不头痛、打多了不心疼 主要问题就是有急找个人找不到,人一多了电话打不出。 而且电信不会投入更多的钱来建设和优化小灵通网络了 都剩下钱上3G了。。。而用户越来越多。。。那网络会怎么样我就不知道了。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-25 0:03:00的发言:
    小灵通辐射确实小。价格也便宜

真如广告所说:打久了不头痛、打多了不心疼

主要问题就是有急找个人找不到,人一多了电话打不出。
    而且电信不会投入更多的钱来建设和优化小灵通网络了
    都剩下钱上3G了。。。而用户越来越多。。。那网络会怎么样我就不知道了。。。
    [/quote]
    电信上3G 你没有绊坏脑壳吧 3G好象是移动的东东吧
  • zhangning
    发帖IP地址:222.245.80.83
    是8元一月
  • zhangning
    发帖IP地址:222.245.80.83
    是8元一月
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.150

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-25 0:03:00的发言:

都剩下钱上3G了。。。而用户越来越多。。。那网络会怎么样我就不知道了。。。
    [/quote]
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-9-4 13:52:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

这个你可以咨询电信业的朋友 看你的观点是不是对的

另外老用户的资费标准好像可以保持不变的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户