社区 越策越开心
  • lixusy
    发帖IP地址:211.143.15.4
    通信维护人员 客户服务人员 计算机技术人员 客户服务人员 技术支持经理 硬件工程师 公关专员 网站营运经理/主管 副总裁/副总经理 电信工程师/通讯工程师
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    招什么? 可做兼职的吗?
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    广告而已 何必当真
  • 波三少
    发帖IP地址:222.51.103.8
    什么样的单位 你来看看就知道了 现在主要是搞代维 正准备推出新业务~前途无量
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.213.68
    铁通的实业?
  • lixusy
    发帖IP地址:220.202.211.2

什么样的单位 你来看看就知道了 现在主要是搞代维 正准备推出新业务~前途无量 波三少

[quote]以下是引用波三少在2005-7-15 0:25:00的发言:
    什么样的单位
    你来看看就知道了
    现在主要是搞代维
    正准备推出新业务~前途无量
    [/quote]

想了解更多的东西,兄弟说说。
    我原来发过一EMAIL,被退回,告知地址错误,后来从广告上得到一个新EMAIL,发信后很久没有消息。
    估计大部分是招业务员吧,如果一般技术方面的职位待遇不错的话,有兴趣……
  • lixusy
    发帖IP地址:220.202.211.2

什么样的单位 你来看看就知道了 现在主要是搞代维 正准备推出新业务~前途无量 波三少

[quote]以下是引用波三少在2005-7-15 0:25:00的发言:
    什么样的单位
    你来看看就知道了
    现在主要是搞代维
    正准备推出新业务~前途无量
    [/quote]

想了解更多的东西,兄弟说说。
    我原来发过一EMAIL,被退回,告知地址错误,后来从广告上得到一个新EMAIL,发信后很久没有消息。
    估计大部分是招业务员吧,如果一般技术方面的职位待遇不错的话,有兴趣……
  • 波三少
    发帖IP地址:222.51.100.36
    你发到那杂邮箱了撒?
  • 波三少
    发帖IP地址:222.51.100.36
    梨儿 铁通的实业 啥意思?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.92

铁通的实业? 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-7-15 13:15:00的发言:
    铁通的实业?
    [/quote]

你和噶晓得呢?呵呵~
  • 梨儿

梨儿 铁通的实业 啥意思? 波三少

[quote]以下是引用波三少在2005-7-16 1:09:00的发言:
    梨儿
    铁通的实业
    啥意思?
    [/quote]

嘿嘿
    你不是铁通的么
    还是不知道是个什么样的单位
  • zj0003
    发帖IP地址:61.149.250.18
    这家公司是做铁通代维的,铁通不倒,可能他也不会倒,公司不是很大也就二十来号人,可也不是一皮包公司!运作都比较正规!
  • 咫尺之远
    发帖IP地址:222.243.89.145
  • 咫尺之远
    发帖IP地址:222.243.89.145
    大家说说,铁通的宽带倒底怎么样?有用过的吗?听说他们是入户2M?
  • 波三少
    发帖IP地址:59.191.66.136
    入户是2M啊 怎么?
  • 梧桐细雨
    发帖IP地址:222.51.100.17
    是2M 没错.但是到电信限制了速度了.!我家就隔壁就是弘泰!!
  • 梨儿
    呵呵 铁通是不会倒的 只有可能会和哪个通信公司并 据传铁通并移动 联通并电信 可是还没执行
  • 梧桐细雨
    发帖IP地址:222.51.100.135
    呵呵...梨儿MM怎么啥都知道捏?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.207.246
    邵阳弘泰是家私人医院吧?!我常常在街上看到写起《邵阳弘泰医院》的车子, 估计是接病人的。。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.98

呵呵 铁通是不会倒的 只有可能会和哪个通信公司并 据传铁通并移动 联通并电信 可是还没执行 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-7-25 14:54:00的发言:
    呵呵
    铁通是不会倒的
    只有可能会和哪个通信公司并
    据传铁通并移动
    联通并电信
    可是还没执行
    [/quote]

t铁通????移动会要它?呵呵~~别逗了~铁通市场占有率不到2%

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户