社区 情感男女
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    走自己的路,谁别人去说吧。。 我没见过你,也不清楚你的情况,但是在BBS中的女性之中,你是最有魅力的一个。这是我个人的感觉。
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.104.180.10
    呵呵,对,不用在乎别人的看法, 我也胖啊。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.14

呵呵,对,不用在乎别人的看法, 我也胖啊。 靓靓

胖人来这里签到啦!!!!!!!!!1

• 靓靓
    呵呵,夏雨你就不胖啊。
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.230

胖人来这里签到啦!!!!!!!!!1

夏雨

我好想胖!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.98
    至今仍清楚的古龙的一句关于胖女人的经典语录 胖女人 冬暖夏凉!
    ~~~~~~

[此贴子已经被逆风飞扬于2002-6-22 9:28:39编辑过]

• 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.220

呵呵,夏雨你就不胖啊。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-21 21:21:43的发言:
    呵呵,夏雨你就不胖啊。
    [/quote]
    不会吧,靓靓姐.我不胖吗?我感觉就是胖了一点.
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.41.234
    呵呵 我要减呢,不管怎样,运动总没错吧
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.221.61
    记得古龙还有句妙语 18岁的女人象柚子,剥得越干净越好看 81岁的女人象烤鸭,剥得越干净越臃肿
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.247
    浩阳,如果你不减肥说88的话,我倒有个方法可以助你减肥,想要不?
  • 靓靓
    我也要。
  • 空气精灵
    发帖IP地址:61.243.128.198

我好想胖! 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-21 22:27:02的发言:
    我好想胖!
    [/quote]

同感,我1990年体重130斤。我想胖起来,胃口相当好。
    昨天(2002.6.24)我上称一看,哇!131斤,我真胖了。
    我好高兴啊,12年,我胖了500克呀!
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:211.98.62.57

我也要。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-23 17:09:02的发言:
    我也要。
    [/quote]给钱不?
  • 靓靓

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-21 22:27:02的发言:
    我好想胖!
    [/quote]

昨天(2002.6.24)我上称一看,哇!131斤,我真胖了。
    空气精灵

[quote]以下是引用空气精灵在2002-6-25 20:24:36的发言:

[/quote]

厉害啊,硬是胖得快!
  • 忧郁如我
    发帖IP地址:218.76.220.197
    哎!!你莫赶起,果杂减肥是有好害人的.我为到我女朋友减肥她还天天赶我恩关心她,你要我和搞拉,你们帮帮我啊
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.48
    那你就只好增胖了 不过要冒减不下来的危险
  • 雨恋
    发帖IP地址:218.76.224.124
    现在论坛快成胖子王国了,加上我也一样… 不过呢?有一种减肥方法只要七天,七天只后保证会减下来, 而且没有副作用。怎么样…
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.240
    我有160斤了,不知算不算胖?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户