社区 强市论坛
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.159.125
    原来是来邵阳见网友的啊。也难怪。 听说以前有两个外地人来邵阳见网友,结果在西湖桥逗风的时候被车子撞得要死了。 看来邵阳妹子还有一套
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.221.250
    你两个和噶乃? 是恩是西哪个我没有杂好样啊? 我不是来见网友的啊 是别的原因的啊 不告诉你们啊………………………… 嘿嘿~~~~~~~
  • KEXIN
    发帖IP地址:218.106.9.2
    上面的那位外地朋友,你不是来邵阳见网友的?我看是在狡辩,被人拆穿死不认帐是没用的!呵呵!!
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:211.162.108.49
    厉害!厉害!刀兄果然是性情中人,跑邵阳来见网友? 邵阳可是个好地方啊!地灵人杰!再加上湘女又多情! 呵呵!一定收获不少啦!
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.216.85
    可是落花有意,流水无情啊~
  • KEXIN
    那我看你干脆就打起背包——回家算了。不要再在邵阳溜达了。
  • 酒精中毒
    发帖IP地址:218.14.158.55
    是啊。美人误国啊!酒色不是好东西啊。
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.133.131
    既然酒精不是好东西,那就由我去消灭它吧,
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.2.190

既然酒精不是好东西,那就由我去消灭它吧, 舴艋

[quote]以下是引用舴艋在2002-7-12 20:39:28的发言:
    [/quote]
    恰多里恩好耶~~~~~~~~`
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.112
    酒能助性啊。还是有用的!
  • KEXIN
    那杂外地人到底回切里莫?
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:61.141.204.51

[quote]以下是引用舴艋在2002-7-12 20:39:28的发言:
    [/quote]
    刀(锋)

[quote]以下是引用刀(锋)在2002-7-21 4:21:37的发言:
    [/quote]
    谁港恰多里恩好耶,恰多里能忘记一切伤痛。
  • KEXIN
    你喜欢恰就多恰的着,又莫得人敢你。
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.216.164

那杂外地人到底回切里莫? KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2002-7-22 12:57:49的发言:
    那杂外地人到底回切里莫?
    [/quote]
    你就想要我回切里啊?
    我恩得回切里啊
    我要把邵阳住到飞黄腾达再回切 ~~~~~~~~~
  • KEXIN
    发帖IP地址:218.106.2.162
    哦!?听你说话倒不像是外地来的,怎么听怎么像本地人。真是奇怪!
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.79
    呵呵
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.217.84

哦!?听你说话倒不像是外地来的,怎么听怎么像本地人。真是奇怪! KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2002-8-15 12:42:09的发言:
    哦!?听你说话倒不像是外地来的,怎么听怎么像本地人。真是奇怪!
    [/quote]很奇怪吗?我来了很久了,当然说邵阳话啊!
  • KEXIN
    是吗?那你就在邵阳好好工作吧!希望你能有所发展,也谢谢你能为邵阳的繁华出力。
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:61.154.241.164

哈哈,如果到邵阳来塞毛,那怕是要吃的苦头子。 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2002-6-23 3:08:59的发言:
    哈哈,如果到邵阳来塞毛,那怕是要吃的苦头子。
    [/quote]
    为墨子》??
  • KEXIN
    因为我们邵阳妹子莫是那么容易上钩的。呵呵!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户