社区 强市论坛
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.214
    你是来邵阳做什么的啊.
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    见网友。呵呵
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.12.180
    不会吧?那决定留下来呀
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.138.217
    其实有时候觉得邵阳还是很好的----如果不拿它和别人比较的话~!~!
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.104.180.10
    晕? 你是外地人?
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.246

晕? 你是外地人? 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-21 16:34:43的发言:
    晕?
    你是外地人?
    [/quote]
    是的啊!
    你现在才知道啊?
    你一直以为我是邵阳的吗?
    嘿嘿。。。。。。。。。。。
  • 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-21 16:34:43的发言:
    晕?
    你是外地人?
    [/quote]
    是的啊!
    你现在才知道啊?
    刀(锋)

[quote]以下是引用刀(锋)在2002-6-22 16:05:39的发言:
    是的啊!
    你现在才知道啊?
    [/quote]

那你在邵阳呆了多久啦?
  • 刀(锋)

[quote]以下是引用刀(锋)在2002-6-22 16:05:39的发言:
    是的啊!
    你现在才知道啊?
    [/quote]

那你在邵阳呆了多久啦?
    靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-22 16:23:32的发言:

那你在邵阳呆了多久啦?
    [/quote]
    我是2000年11月12号来邵阳的啊!
    这些日子真的是吃尽了苦头啊!~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:218.76.6.95
    哈哈,如果到邵阳来塞毛,那怕是要吃的苦头子。
  • 刀(锋)

哈哈,如果到邵阳来塞毛,那怕是要吃的苦头子。 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2002-6-23 3:08:59的发言:
    哈哈,如果到邵阳来塞毛,那怕是要吃的苦头子。
    [/quote]
    帮杂忙咯
    塞毛还要来邵阳啊?
    靠。。。。。。。。。。。。。
  • 靓靓
    切,邵阳县也是邵阳市的地方啊。
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.221.168
    话感清楚啊 到底邵阳县是邵阳是的地方还是么子啊? 我听说以前的全邵阳市的地方都归邵阳县管的啊 邵东,新邵………… 邵阳市以前只是邵阳县的一个小小的宝庆府而已。。 不相信回家问问你们家里的大人咯 小孩子什么都不懂……………………
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.157.151
    不错,老邵阳县是以前是全国第一大县,现在的娄底和涟源的一些地方也包括在内
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.221.168
    对对对!!!! 见识多广乃!! 佩服!!!!!
  • 靓靓
    但现在的邵阳县是是邵阳八县中的一县乃。
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.230
    嘿嘿 我是感以前乃 历史^ 你学过吗? 我没有!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.102.163
    呵呵,至少从行政上来看,还没有我们武冈大.
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:211.98.62.57
    楼上的,不得了啦
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.25

呵呵,至少从行政上来看,还没有我们武冈大. 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-6-25 11:00:38的发言:
    呵呵,至少从行政上来看,还没有我们武冈大.
    [/quote]
    是啊是啊
    你武冈大啊``…………
  • KEXIN
    发帖IP地址:218.106.9.2
    哇! 刀(锋) 你蛮厉害,见网友见了两年,可真难得,想在邵阳钓妹子,那是不容易的!呵呵!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户