社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.84
    倭国NEC生产的。。。 产地马来西亚 2000和XP都自认 板子的用料和做工比一块普通显卡都要好。。。
  • ROCKWELL
    欢迎大家跟起灌水HOHO
  • injuredman
    发帖IP地址:218.76.234.102
    帮灌。。。
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.239.182
    顶死你先!!!!
  • ROCKWELL
    呵呵 。我们最近买的 INTEL 的100M 网卡。。。300多米一块啊 没有测试过这些高档卡和25块的8139D到底有什么区别。。。 据说是更稳定,更快、更低的CPU占用率。。。 我一个朋友以前搞网吧服务器的。说8139D上上去,2个星期烧一块。后来一咬牙上了82559。。 再也没烧过。。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.234.107
    看着挺舒服的,就是我们用不着,我的主板集成3COM挺好的!
  • ROCKWELL

看着挺舒服的,就是我们用不着,我的主板集成3COM挺好的! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-7-4 22:46:00的发言:
    看着挺舒服的,就是我们用不着,我的主板集成3COM挺好的!
    [/quote]

你强。。。居然是用3COM芯片的。。。
  • show
    发帖IP地址:61.179.12.213
    兄弟,讲实话,别个怕难得出35来买你咯块网卡啊。 不是说这块网卡不好,大家都有个习惯,在价格同等的情况下,选新不选旧呢。。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

兄弟,讲实话,别个怕难得出35来买你咯块网卡啊。 不是说这块网卡不好,大家都有个习惯,在价格同等的情况下,选新不选旧呢。。。。。 show

[quote]以下是引用半杂好人在2005-7-5 0:35:00的发言:
    兄弟,讲实话,别个怕难得出35来买你咯块网卡啊。
    不是说这块网卡不好,大家都有个习惯,在价格同等的情况下,选新不选旧呢。。。。。
    [/quote]

HOHO本来就是灌水玩的呵呵
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.101.52
    平心而论,这种网卡以前很多服务器都是采用的,比一般的8139的网卡要强,值得推荐!!!
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.101.52
    rockwell兄,如果卖不掉,借给我把玩两天啊^_^
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.104

rockwell兄,如果卖不掉,借给我把玩两天啊^_^ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-7-5 12:33:00的发言:
    rockwell兄,如果卖不掉,借给我把玩两天啊^_^
    [/quote]

嘿嘿你要帮你送来就是了 记得给我报销2块钱车费。。。
  • leon
    发帖IP地址:222.245.83.72
    呵呵.家庭 用户恐怕没人有这个需求买你的了.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

呵呵.家庭 用户恐怕没人有这个需求买你的了. leon

[quote]以下是引用leon在2005-7-6 0:12:00的发言:
    呵呵.家庭 用户恐怕没人有这个需求买你的了.
    [/quote]

肯定撒。。。几个人玩这东西咯?

但即使和相对较好的D-LINK 530摆在一起。。。D-LINK的卡也会显得非常寒酸!

• flphlf99
    发帖IP地址:218.76.231.28
    很好的卡啊!卖了可惜,没几个钱,不如自己留用,呵呵我用的是1000M的卡!感觉也好不到哪去!
  • wenjun
    发帖IP地址:61.241.238.124
    地球上最好的网卡,一个是Intel,还有一个是3COM,地球人都知道.我想把你顶到天上去!
  • 波三少
    发帖IP地址:222.51.100.161
    那你送到把我算里 呵呵~
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    实在莫哪个要,送把我也要得 呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户