社区 越策越开心
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.216.125
    聊天室是个乱交的场所,来这的男人可以肆无忌惮的寻找自己意淫的对象,女人也可以尽情享受被别人轮奸的乐趣。当然了,也有纯洁的女人,她们来聊天室是为了享受同时被几个人追求的乐趣。我说的不对吗?至少跟我聊天的每个女孩都希望我说喜欢她,至少在我说了喜欢她之后她会很高兴。可是我清楚的认识到,上网的比例是男大于女,比我打字更快思维更敏捷的哥们多的是。仔细想清楚这点,你就明白你其实并不是第一个向她示爱的人,象她示爱的可能已经有六个了。而女人们需要的是每一个人都来爱她。[rm=251,1]http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=234647&dm_down_class=1[/rm]
  • 梦溪如莹
    我上网一年多了,接触过的女聊友粗略统计有四五十个。只有三个让我佩服,因为她们拒绝说爱我。一个女人是在美国的留学生,思维敏捷言语幽默,她跟我说来聊天只是为了听听中国话;第二个女人是南方小镇的一个主妇,她坦白的告诉我她的老公不能满足她,她只是想在电话里听听男人的声音顺便自慰;第三个女人说她已经喜欢上聊天室里的另一个男孩,她只跟那个男孩聊天,不会跟别人聊。我当时挺佩服这女人的,不过后来这个女人在现实中给了我一次见面的机会,让我给办了。
  • 梦溪如莹
    那么BBS又怎么样呢?BBS更是一个慌言的集中营。很难想象把自己的情书以及情事贴在这里的人是出于什么目的。也许有人会说:我们来这只是为了交朋友。朋友?什么是朋友?在上班时间趁机转贴点东西上来旨在引起别人注意的人是朋友?在贴子下面说几句奉承话互相吹捧的是朋友?给你出了泡妞的馊主义的人是朋友?那只是因为他还没喜欢上你想泡的女孩。
  • 梦溪如莹
    再看看流行的QQ吧。当我看着我十五岁的小表妹利用QQ聊天的时候,我真说不出自己是什么感觉,因为她同时应付的男孩太多了。她边指着男孩的头象哈哈大笑,边跟我说:“你看他们多好笑,哪个说的更精彩些?你说我怎么回答他们,好吧,就说我爱他。”我真为对面的男孩悲哀,但我也知道,那么些些男孩何尝不是边跟身边的密友谈笑,边打上自己的火辣辣的誓言呢?所以,我怎么有心情聊天?换作是你,你还有心情上网吗?也许你就是对面的男孩?【转贴】 [rm=251,1]http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=234647&dm_down_class=1[/rm]
  • 冒帅-可爱
    发帖IP地址:220.170.208.24
    楼主,老实算算 在网上办了多少个妹驮哒 不过网上有时运气好 确实拣满多死鱼,
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.217.112
    老咯!世界是你们年轻人的。。。。。
  • 紫云七七
    发帖IP地址:61.234.250.171
    又不是你自己吧..转贴啊...还以为你有果本事咯..
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    汗...
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.214.87

又不是你自己吧..转贴啊...还以为你有果本事咯.. 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-7-1 22:10:00的发言:
    [/quote]

果果本事都莫得,还在果里混?!

小妹子,等你还大滴着,果前噶弄你还莫得蛮味。。。。。20岁着莫得!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.84

[quote]以下是引用紫云七七在2005-7-1 22:10:00的发言:
    [/quote]

小妹子,等你还大滴着,果前噶弄你还莫得蛮味。。。。。20岁着莫得!!
    梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2005-7-3 11:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

七七有20岁里。。。
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.138
    这个世界,到底还有没有美好纯真的事情?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.170.59.128
    有~~但是很少 只看你能不能碰到
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.205.124

[quote]以下是引用梦溪如莹在2005-7-3 11:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

七七有20岁里。。。
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-7-4 21:00:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

七七有20岁里。。。
    [/quote]

哦,是的!!!照你的意思那就是弄的里咯。。。。。。
  • show
    发帖IP地址:61.179.12.213

[/quote]

梦溪如莹

[/quote]

[/quote]

你只到处吹罗。。。。咯子有人验明正身呢,别个有20呢,看你何的!!!!
  • 格调SP
    发帖IP地址:219.137.247.236
    楼主那你又是杂好滴乃?
  • 波三少
    发帖IP地址:222.51.100.161
    呵呵
  • 不再言爱
    发帖IP地址:222.243.87.234
    有人在YY了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户