社区 越策越开心
  • sy胖子
    发帖IP地址:222.245.80.238
    酒吧莫北耍手,偶每天耍游戏算里,看到喝酒就脑壳痛。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.233.9
    路过。。。 和的摸打死? 那不算狠~~~~ 要就打死啊。。。 呵呵
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.32
    ...........BBF酒吧老板不是你吗?老大`

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.222.226
    哦哦~?????
  • clyyylxk
    发帖IP地址:220.170.214.60
    有果样子的事啊?邵阳还有果嘎乱么?
  • 紫云七七
    发帖IP地址:222.243.89.58
    牢不懂啊。。。 真的蛮轰动吗/??那和噶莫听感~~~~~~`
  • 灌水王
    发帖IP地址:210.74.108.13
    作风凶悍啊!!老大,BBF的老板不是你么~~??
  • 小树根
    发帖IP地址:220.168.14.207
    有个性~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.236.40
    哎~~~其实蛮同情LJ的~!~!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.213.193
    端着酒杯喝喝酒,看看狗咬狗,乃一大娱乐快事!/去死
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.15.4
    没搞清楚其中原因,但是后来的事有所闻。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.170.43.237
    邵阳的人都这样做生意吗?
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    高阳已经退出这个BBF了,呵呵
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.211.188
    如果BBF生意好的话 我估计我离失业也不远了~!~!
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.214.59
    是蛮同情啊。。。。。。。。
  • qam123
    发帖IP地址:203.86.24.21
    晕,这么小的事...
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:61.235.114.249
    长沙老就这么值钱啊,还什么大新闻!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143

如果BBF生意好的话 我估计我离失业也不远了~!~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-28 19:29:00的发言:
    [/quote]
    不会的呢~你喊麦喊的几噶好滴~~~`
    恩是失业里也么的关系塞``小星星说你路好多滴`~```
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.232.238
    万千的DJ都上万....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.122

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-28 19:29:00的发言:
    [/quote]
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-6-28 23:15:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    昨天晚上抽空去看了下BBF,哎~~~~~~~~~我不担心了`!~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户