社区 越策越开心
  • paccdos
    发帖IP地址:61.187.178.130
    么子事啊,看不到啊
  • lindar
    发帖IP地址:61.144.133.97
    ++
    楼主为啥要把内容删掉呢,害我为主题进来却啥也没看到,很不爽的知道不
  • iceflower
    发帖IP地址:211.143.15.4
    我也没有看到
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.51.100.121

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-6-28 23:15:00的发言:
    [quote]以下是引用白狐狸在2005-6-28 19:29:00的发言:
    如果BBF生意好的话 我估计我离失业也不远了~!~!
    [/quote]
    不会的呢~你喊麦喊的几噶好滴~~~`
    恩是失业里也么的关系塞``小星星说你路好多滴`~```
    [/quote]
    昨天晚上抽空去看了下BBF,哎~~~~~~~~~我不担心了`!~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-29 17:21:00的发言:
    [quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-6-28 23:15:00的发言:
    [quote]以下是引用白狐狸在2005-6-28 19:29:00的发言:
    如果BBF生意好的话 我估计我离失业也不远了~!~!
    [/quote]
    不会的呢~你喊麦喊的几噶好滴~~~`
    恩是失业里也么的关系塞``小星星说你路好多滴`~```
    [/quote]
    昨天晚上抽空去看了下BBF,哎~~~~~~~~~我不担心了`!~!
    [/quote]

我几个朋友说那不好玩`那场子不怎么样~
    昨天他们在那边`我还好么切``要不浪费滴化妆品```
    我还是喜欢到西缇切``碰的N个熟人到``~好叙下旧则````
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    我没觉着邵阳的酒吧好玩在哪里?有些人天天泡在那里,怎么就不厌烦? BBF确实不怎么样,比想象的差。
  • yyyyhhhh
    发帖IP地址:61.141.231.178
    黑蚀黑,有什么大惊小怪的!
  • 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.216.59
    BBF还没去 哪天也去看看
  • 丁丁
    再怎么好也还是个酒吧 邵阳的消费能力只有这么高 大家都搞酒吧, 看看坚持到最后的有几家吧
  • injuredman
    发帖IP地址:218.76.234.102
    呵呵 不错!
  • 丁丁
    楼上的灌水也要有点创意好不好 老是这句话,晕
  • 此情绵绵
    发帖IP地址:218.76.224.146
    何嘎莫得么子看啊,楼主是何嘎搞起的喃,要就莫发喃,发嘎又删嘎,把果嘀人逗报耍是吗?
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    期待的BBF,既然--------- 哎--------------对于BBF------没话说---------- 我看BBF这形势-------看撑的下3个月不----------- 哎--------------------------------------------
  • 加糖砒霜
    发帖IP地址:220.170.213.207
    我来晚了,什么都没看到
  • 阡陌布衣
    发帖IP地址:220.170.216.87
    BBF是什么东西?
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.245.81.36
    没看到啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户