社区 越策越开心
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.170.32.18
    电视有意思
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:222.240.155.170
    对,电视有意思!俺喜欢咯!~狂搞笑滴~!~
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.149.113
    汗.......怎么没看过,也没听过?
  • 颤栗汪洋
    发帖IP地址:222.245.80.7
    歌名```
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    我晕 ,一群老女人在电视里面故做纯情状还好看 ,我郁闷啊
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.86.185
    《好想好想谈恋爱》的插曲基本上都是许巍的歌。 许巍自97年出道第一张专辑,我就喜欢上了他的歌。
  • 丁丁
    许巍的前2张专集很好听,但是现在的。。。。。怎么说呢 没有那种感觉了
  • 我最乖
    发帖IP地址:218.19.168.78
    对,许巍的,蓝莲花,完美生活,礼物。时光这几首是我超喜欢的。太棒了。
  • 颤栗汪洋
    发帖IP地址:222.245.83.72
    我喜欢郑钧,```
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.217.188
    晕 看这个名字我就换台; ~
  • 丁丁

对,许巍的,蓝莲花,完美生活,礼物。时光这几首是我超喜欢的。太棒了。 我最乖

[quote]以下是引用我最乖在2005-6-30 11:48:00的发言:
    对,许巍的,蓝莲花,完美生活,礼物。时光这几首是我超喜欢的。太棒了。
    [/quote]

我晕 ,那你去听听他前2本专辑,比这几首应该好听
    我喜欢许巍音乐里的绝望,而不是现在的充满阳光

• 我最乖
    发帖IP地址:218.19.60.178

[quote]以下是引用我最乖在2005-6-30 11:48:00的发言:
    [/quote]

丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-7-2 7:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    怪事了,人肯定是要喜欢充满阳光的事物呀,怎么能只喜欢绝望的呢?有很多东东是可以影响人的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户