社区 越策越开心
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.65.46.183
    早说的话装修这一块我倒是可以给你提点建议 呵呵.......继续等..........
  • sy胖子
    发帖IP地址:222.245.82.236
    教嘎子孙莫和别个合伙做生意。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.170.58.140
    呵呵,连载 期待ING
  • 发帖IP地址:220.170.219.73
    楼主,你是不是梁*啊?我好似识你的!
  • 如烟
    发帖IP地址:61.235.72.76
    创业真不容易啊。
  • lindar
    发帖IP地址:61.144.134.113
    是不容易,但我想你以后一定会有好多回忆的,因为你有过,
  • 李楠
    发帖IP地址:222.51.103.11
    呵呵,和王长子合作?老兄悠着点! 看那铝塑板就知道什么问题了!
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.80.234

教嘎子孙莫和别个合伙做生意。 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2005-6-24 13:45:00的发言:
    教嘎子孙莫和别个合伙做生意。
    [/quote]
    显身说法的来了
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.100.91
    哈哈,西缇那杂女DJ下纲里,那DJ的水平确实好格着,要换噶
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    高阳兄 ,你说的MGLT的那个李X是不是LG啊,呵呵
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:61.241.238.124
    高阳.酒吧开张别忘了邀请我们这些论坛的朋友们来光顾
  • lindar
    发帖IP地址:61.144.135.37
    我很久不在邵阳了,以前在也是学生时代,根本不谙世事。 所以现在我知道邵阳也在慢慢的前进了,就代表了会有更多的人消费得起一定的服务。 你们创业的艰辛只要能坚持下去就一定会有回报的,
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.235

哈哈,西缇那杂女DJ下纲里,那DJ的水平确实好格着,要换噶 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2005-6-25 1:52:00的发言:

[/quote]
    请问她差在哪里???你又懂好多??不要在背后讲别人~!
  • 白狐狸
    做生意不同做音乐~!~!
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.251.52
    创业如此的难呀,我都有些怕怕了。
  • 白狐狸
    原来你的合伙人你也是才认识的??
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.82.249
    合伙98%是骂架收场的。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.226.133
    关于本贴的一些说明: 一,本贴所记均为真人真事,绝无半点虚假.用XX实为不得已,请各位见谅. 二,本人和XJ均已退股,与现在baby face酒吧再无任何关系. 三,写出这些文字只为了和论坛中的朋友交流做生意的酸甜苦辣,看清楚一些真善美丑. 四,连载实为不得已,只因现在我的事情实在太多.但我一定争取每天都要写一点. 四,我永不退缩,我的新酒吧babyface将在两月后开张,到时再请各位捧场啊!
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.65.45.139
    找一个好一点的设计,告诉他你装修成本的心理价位,列出详细的
    材料表,产品名称并做出预算。隐蔽工程及机电用的材料要好一点
    施工方要严格按照施工进度表进行,每做完一项都要验收。楼主如果
    有不明白的可以l联系我,希望能帮的上你。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.152

[quote]以下是引用£清酸把酸在2005-6-25 1:52:00的发言:

[/quote]
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-25 12:49:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

哈哈~那杂女DJ是不是CHENGCHENG?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户