社区 生活家庭
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.44
    没什么用的礼包,就一个正版杀毒软件有点用
  • yinheng
    发帖IP地址:220.170.203.254
    achangxu@163.com
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.218.189

没什么用的礼包,就一个正版杀毒软件有点用 leon

[quote]以下是引用leon在2005-6-22 16:24:00的发言:
    没什么用的礼包,就一个正版杀毒软件有点用
    [/quote]

唉,不瞒你说,我就是想要那个杀毒软件啊。呵呵。。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 楼主你不要急 是去进货了 现在还没回来 你的发票不要丢了 到时候凭它是可以领398的大礼包的 不知道你装的时候是多少钱 现在转网的用户(电广/铁通用户)包年650 来找我办吧 新装的用户找我一律650 数量有限 欲装从速 6991868 王小姐
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.216.142

呵呵 楼主你不要急 是去进货了 现在还没回来 你的发票不要丢了 到时候凭它是可以领398的大礼包的 不知道你装的时候是多少钱 现在转网的用户(电广/铁通用户)包年650 来找我办吧 新装的用户找我一律650 数量有限 欲装从速 6991868 王小姐 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-6-23 18:39:00的发言:
    呵呵
    楼主你不要急
    是去进货了
    现在还没回来
    你的发票不要丢了
    到时候凭它是可以领398的大礼包的
    不知道你装的时候是多少钱
    现在转网的用户(电广/铁通用户)包年650
    来找我办吧
    新装的用户找我一律650
    数量有限
    欲装从速
    6991868 王小姐
    [/quote]

唉,我也是不知道啊,要是你早点发这个贴子就好了。
    才几天工夫,就贵了70块,郁闷啊。。。
    算了,反正都已经装了,不过放心,只要有朋友装,我一定找你,明年续费,我保证也找你。呵呵。。。。。
  • 梨儿
    :) 谢谢楼主 交个朋友 我也是最近二天才批到条子的 很困难 所以手头上不多 我的电话是6991868 以后有事的话打我电话就好了 呵呵 至少也可以先问下我 如果其它地方的政策更优惠的话你不一定非要在我这办的
  • wait
    发帖IP地址:220.170.214.116
    楼上的,你别只光说价格,带宽是多少?是否屏蔽了BT端口?能详细说一下么?
  • 梨儿

楼上的,你别只光说价格,带宽是多少?是否屏蔽了BT端口?能详细说一下么? wait

[quote]以下是引用wait在2005-7-10 16:40:00的发言:
    楼上的,你别只光说价格,带宽是多少?是否屏蔽了BT端口?能详细说一下么?
    [/quote]

带宽有时是要看下载的接线网站来定
    BT端口应该没有屏蔽的
    我的朋友没哪个说装了电信的不好用的
    有什么问题总之打个电话我就行了
    免你跑路
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.216.83

呵呵 楼主你不要急 是去进货了 现在还没回来 你的发票不要丢了 到时候凭它是可以领398的大礼包的 不知道你装的时候是多少钱 现在转网的用户(电广/铁通用户)包年650 来找我办吧 新装的用户找我一律650 数量有限 欲装从速 6991868 王小姐 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-6-23 18:39:00的发言:
    呵呵
    楼主你不要急
    是去进货了
    现在还没回来
    你的发票不要丢了
    到时候凭它是可以领398的大礼包的
    不知道你装的时候是多少钱
    现在转网的用户(电广/铁通用户)包年650
    来找我办吧
    新装的用户找我一律650
    数量有限
    欲装从速
    6991868 王小姐
    [/quote]

你和我们单位一个人的名字是一摸一样
  • 邵阳菜刀
    发帖IP地址:218.76.232.253
    杀毒用 NORTON最好 又不占用资源 免费升级 我用来用去最后还是定了NORTON 那些什么礼包 完全没有用的东西
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.201.254

杀毒用 NORTON最好 又不占用资源 免费升级 我用来用去最后还是定了NORTON 那些什么礼包 完全没有用的东西 邵阳菜刀

[quote]以下是引用邵阳菜刀在2005-8-2 3:14:00的发言:
    杀毒用 NORTON最好 又不占用资源 免费升级 我用来用去最后还是定了NORTON
    那些什么礼包 完全没有用的东西
    [/quote]

真滴是莫得好大用……只有那个看电影的帐号好滴着。
  • PZXDQY
    发帖IP地址:61.241.238.124
    大礼包的杀毒软件只能用一年,一年后如果不缴注册费,那个就没用了,还不如在网上下载一个,电影网站的卡号只能用三个月,以后要看电影要5块钱一月
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.231.172
    梨儿啊.答我一下吧./招呼 有网络问题想请问一下大家啊!!! 为了节省自己的钱包,想从别人家里牵根线到自己家里来,三台联机共享上网. 不知道现在的各服务提供商对这个在技术上限制了吗?行不行得通啊. 还有三台联机共享上网这个东东各服务提供商在技术上限制了吗?
  • 梨儿
    嘿嘿 一下子说不清 你别和别人共享了 自己单独装台吧下 找我720包年 保证你三台机都可以上 打我电话
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.222.137

梨儿啊.答我一下吧./招呼 有网络问题想请问一下大家啊!!! 为了节省自己的钱包,想从别人家里牵根线到自己家里来,三台联机共享上网. 不知道现在的各服务提供商对这个在技术上限制了吗?行不行得通啊. 还有三台联机共享上网这个东东各服务提供商在技术上限制了吗? 困境

[quote]以下是引用困境在2005-8-3 14:34:00的发言:
    梨儿啊.答我一下吧./招呼
    有网络问题想请问一下大家啊!!!
    为了节省自己的钱包,想从别人家里牵根线到自己家里来,三台联机共享上网.
    不知道现在的各服务提供商对这个在技术上限制了吗?行不行得通啊.
    还有三台联机共享上网这个东东各服务提供商在技术上限制了吗?
    [/quote]

bu不可能啊,用电广的也可以撒,多买个router,一切ok有哦棵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户