社区 摄影旅游
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:59.191.66.2
    用的全是不锈钢的餐具啊
  • 我最乖
    发帖IP地址:219.136.100.115
    那样好滴,不会打烂碗。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.130.251
    美女就是美女。怎么拍都PL!
  • show
    发帖IP地址:220.170.207.25
    我在想你会不会是个零角度美女呢?
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.218.153
    回来干什么嘛?要不要饿请你搓一吨啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.73
    你家的沙发不错 什么时候请我去你家坐坐沙发?
  • yyyyhhhh
    发帖IP地址:219.133.233.115
    模样还好看,不过牙齿没长好!
  • Jeff
    发帖IP地址:218.18.142.46

你家的沙发不错 什么时候请我去你家坐坐沙发? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-13 14:42:00的发言:
    [/quote]

你干吗不说人家的衣服不错,你想摸一下衣服
  • 我最乖
    发帖IP地址:221.4.73.213
    什么叫零角度呀?

照片再大了,需要再调小一点,对吧?
    这样看不清楚,

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.73

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-13 14:42:00的发言:
    [/quote]

Jeff

[quote]以下是引用Jeff在2005-6-13 15:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你这个龌龊的男人~!
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    无语~~~~~~~~~~~
  • szfreeman
    发帖IP地址:218.18.15.144
    你从哪里回邵阳
  • nic
    发帖IP地址:220.169.240.214
    恰得好
  • uasilevoli
    发帖IP地址:61.10.7.17
    美中不足是:美女穿縐衣....... [mp=200,70]http://foodsci.sytu.edu.cn/xsh/dyh/main/music/1/烟火(吴奇隆).mp3[/mp] 一個失戀人
  • 小树根
    发帖IP地址:222.240.146.114
    我看见老干妈了!!
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:222.248.33.143
    我最乖,你以前是不是经常打烂碗. 什么时候回的邵阳?也不说一声,我也好跟美女回家一趟吗
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:222.248.33.143
    不过从你的照片看来,比以前福气了
  • 种田人
    发帖IP地址:219.134.171.21
    是还比较漂亮!
  • 我最乖
    发帖IP地址:218.19.74.232
    我从广州回邵阳,回噶几天着又过来里.我比以前福气???有胖了吗?好像没有吧?改小好麻烦呀,怎么把照片改小方便些,
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.53.168

我从广州回邵阳,回噶几天着又过来里.我比以前福气???有胖了吗?好像没有吧?改小好麻烦呀,怎么把照片改小方便些, 我最乖

[quote]以下是引用我最乖在2005-6-17 22:34:00的发言:
    我从广州回邵阳,回噶几天着又过来里.我比以前福气???有胖了吗?好像没有吧?改小好麻烦呀,怎么把照片改小方便些,
    [/quote]
    毕竟不是每个人都会PS等一些专业的软件,上次爱网站上看到一个简单的修改大小的方法.如果你的界面是XP的话,可以轻松把照片改小,当然画质会差一点.
    步骤:1.把照片(文件)放到桌面.(随便你放哪.)
    2.右键点击文件.出现<发送到>拦,选择<邮件接收者>.
    3.此时,照片已经被压缩,直接双击主题里面的文件.
    OK!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户