社区 摄影旅游
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    呵呵,你算杂自恋的
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.99.25
    哈哈,要是不发相片,相片不要搞了。。
  • 伊人他乡
    发帖IP地址:218.19.7.246
    唉呀,还是侧面看起来帅,正面看起来怎么都觉得像个小朋友啊?
  • Kiss貓
    发帖IP地址:219.133.172.127
    哈哈!羡慕死我啦!我今年都未去過大梅沙哦!
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.67.25

唉呀,还是侧面看起来帅,正面看起来怎么都觉得像个小朋友啊? 伊人他乡

[quote]以下是引用伊人他乡在2005-6-3 15:52:00的发言:
    唉呀,还是侧面看起来帅,正面看起来怎么都觉得像个小朋友啊?
    [/quote]

小朋友?哈。。。无语!
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.67.25

哈哈!羡慕死我啦!我今年都未去過大梅沙哦! Kiss貓

[quote]以下是引用Kiss貓在2005-6-3 17:34:00的发言:
    哈哈!羡慕死我啦!我今年都未去過大梅沙哦!
    [/quote]

老乡在深圳哪里呀?有时间就去玩玩呀。。呵呵!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    大梅沙你也玩的两天一夜??算的上一个幽默的了。。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.131.81
    的确是杂自恋狂!!! 呵呵 走在街上,可能不认得论坛里其他人,但一定认得出你!
  • nic
    发帖IP地址:220.169.241.116
    我去了那里站了十分钟就走了
  • nic
    发帖IP地址:220.169.240.86
    按此在新窗口浏览图片

• 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 有点子像梁冬
  • 紫云七七
    发帖IP地址:222.243.89.58
    哪里是论坛的其他人啊?????????
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.13.210

大梅沙你也玩的两天一夜??算的上一个幽默的了。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-6-4 16:59:00的发言:
    [/quote]

NO,不是在海邊玩兩天一夜。。在海邊玩了一個下午,晚上在燒烤,後來在京地酒店睡了。。。

• V.C

的确是杂自恋狂!!! 呵呵 走在街上,可能不认得论坛里其他人,但一定认得出你! Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-6-4 21:06:00的发言:
    的确是杂自恋狂!!! 呵呵

走在街上,可能不认得论坛里其他人,但一定认得出你!

[/quote]

汗。。又是自戀。。。
  • V.C

按此在新窗口浏览图片

nic

[quote]以下是引用nic在2005-6-5 0:10:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

這不是離帳篷區不遠麽?
  • nic
    发帖IP地址:220.169.240.96
    是哦。也是不久前去的
  • Jeff
    发帖IP地址:218.18.145.250

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-6-4 16:59:00的发言:
    [/quote]

NO,不是在海邊玩兩天一夜。。在海邊玩了一個下午,晚上在燒烤,後來在京地酒店睡了。。。

V.C

NO,不是在海邊玩兩天一夜。。在海邊玩了一個下午,晚上在燒烤,後來在京地酒店睡了。。。 [/quote]为什么要去酒店睡,是不是做了见不得人的事,我在小梅沙玩了一晚,自买的账逢, 我最喜欢的是开水上摩托, 上次和我老婆一起开的,很爽, 只是太贵了,10分钟花了100元
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:222.248.33.197
    NO,不是在海邊玩兩天一夜。。在海邊玩了一個下午,晚上在燒烤,後來在京地酒店睡了。。。 同意楼上的说法,是不是做了见不的人的事,放着好好的大自然不会享受,还去住酒店
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.28.27

NO,不是在海邊玩兩天一夜。。在海邊玩了一個下午,晚上在燒烤,後來在京地酒店睡了。。。 同意楼上的说法,是不是做了见不的人的事,放着好好的大自然不会享受,还去住酒店 xiaojun2002

[quote]以下是引用xiaojun2002在2005-6-7 13:52:00的发言:
    同意楼上的说法,是不是做了见不的人的事,放着好好的大自然不会享受,还去住酒店

[/quote]

晕,有些人睡酒店,有些人就在那里租帐篷呀!哈!不要误会!
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.245.83.171
    哈哈,楼主就是指挥这些靓妹啊!不怎么样啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户