社区 情感男女
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.98
    太平洋的一的小岛上的一个土著部落 人生下来就是六十岁 然后一年一年的减 小的时候我很怕死(不怕你们笑话) 还是孔子说的好 未之生焉知死? 现在我觉得死不死都不重要了。我很庆信我是一个人 我可以去爱 可以去恨 可以做自己想做的事
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.197
    我也蛮怕死咧。。现在也怕。 只不过现在太忙了,没时间考虑死这个问题了。 活着是为了做点事情吧。能充分体现个人的价值吧。有时想想邵阳出来的伟人蔡松坡,真是了不得。但只活了33,却是非常绚丽的人生。 唉。。我都28了,可是啥也没有做成。现在不是出英雄伟人的年代了。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.247
    活着是为了更好的活着
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.104.218

我也蛮怕死咧。。现在也怕。 只不过现在太忙了,没时间考虑死这个问题了。 活着是为了做点事情吧。能充分体现个人的价值吧。有时想想邵阳出来的伟人蔡松坡,真是了不得。但只活了33,却是非常绚丽的人生。 唉。。我都28了,可是啥也没有做成。现在不是出英雄伟人的年代了。 山人

[quote]以下是引用山人在2002-6-22 16:20:01的发言:
    我也蛮怕死咧。。现在也怕。
    只不过现在太忙了,没时间考虑死这个问题了。
    活着是为了做点事情吧。能充分体现个人的价值吧。有时想想邵阳出来的伟人蔡松坡,真是了不得。但只活了33,却是非常绚丽的人生。
    唉。。我都28了,可是啥也没有做成。现在不是出英雄伟人的年代了。
    [/quote]

蔡松坡是何许人也?
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.236
    好象是个公园 种了些菜和松树的一个山坡
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.216.107
    邵阳什么时候出了个菜松坡啊。 只有个松坡公园,。可也莫是裹噶来的啊
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.157.151

[quote]以下是引用山人在2002-6-22 16:20:01的发言:
    我也蛮怕死咧。。现在也怕。
    只不过现在太忙了,没时间考虑死这个问题了。
    活着是为了做点事情吧。能充分体现个人的价值吧。有时想想邵阳出来的伟人蔡松坡,真是了不得。但只活了33,却是非常绚丽的人生。
    唉。。我都28了,可是啥也没有做成。现在不是出英雄伟人的年代了。
    [/quote]

蔡松坡是何许人也?
    爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-6-24 11:32:22的发言:

蔡松坡是何许人也?
    [/quote]

着急~~~~~你是杂文盲?
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.110.219

[quote]以下是引用爱上当在2002-6-24 11:32:22的发言:

蔡松坡是何许人也?
    [/quote]

sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-6-24 23:13:17的发言:

[/quote]

你自己看看,又不是我一个人不知道!

你知道你说!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.121
    蔡锷(1882-1916),字松坡,邵阳人。蔡锷是中国近代史上杰出的革命家、军事家。 汗颜 ~!
  • 娟子
    发帖IP地址:61.187.79.129
    人活着好苦啊! 尤其是要面对感情这个东西。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:61.145.208.120
    人活着,为了什么?很好的问题! 先哲主张“无我”,那是针对尘世人们“太有我”而说的。人们看“我”太认真,所以 有种种烦恼。烦恼来于名利之累。古人说:“不知复有我,安知物为贵?”、“知身不 是我,烦恼更可侵?”话虽好,可是没人做得到。符合实际的做法是:给自己合理定位, 把自己牢牢镶嵌在各种规矩的坐标中,不生过分的欲望,不生无谓的烦恼,不把“我” 看得很大,足矣。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.181
    其实人活着不用想着活着是为了什么,是为了什么而活着,这样只会浪费自己的宝贵时间!人生在世难得糊涂,还是糊涂一点的好!
  • 梁山伯AND祝英台
    发帖IP地址:218.76.3.218
    我为什么而活着?

答案:

小的时候为了爸爸妈妈,然后为给我老婆一个温馨舒适的家,然后又为了儿女,再然后,没有人给我支撑,没有人需要我付出了,我就必须得选择放弃生命~~~。去了一个地方,一个叫做天堂3号的地方。

欢迎,大家以后有空来做客。

• 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.164
    可我们这里没有天使 只有魔鬼
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.228
    人类一思考 上帝就发笑 爱因斯坦到了晚年不也成了一个虔诚的基督徒。也许是因为他觉得人类实在是太渺小了。浩瀚的宇宙里面 我们地球是孤独的。面对大街上来往的人流不就是象满天的繁星一样。离我们是那么的远。我们只可以看见它的光芒却不能感觉到它的温暖。我们到这个世界来仅仅是为了什么,我们什么都不能留下,也不可能留下点什么。活着 就让我们好好的活着。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.226
    其实小时候没有思考为了什么而活着反正活得自在,长大了想着为了什么而活着反而不知道是为了什么而活着。
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.221.4

可我们这里没有天使 只有魔鬼 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2002-6-29 1:21:43的发言:
    可我们这里没有天使
    只有魔鬼
    [/quote]
    也不吧,我就是乃
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.213
    你们一思考,我就发笑
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.213
    忘了把 靓靓 除开了 应该说:我们这里除了 靓靓 ,都是魔鬼
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.221.235
    晕... 上面那句用我ID说的话,不是我说的啊,,,,,,, 是忘了更改信息,,,,,,,,,密码还保留在电脑里, 不知道谁上来用我ID发的话啊.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户