社区 越策越开心
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    还要限速的 这才是开始 呵呵
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    还要限速的 这才是开始 呵呵
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.143
    谁知道电信内部文件是怎么样的。是不是有条文规定了什么样的
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.83.84
    www.sydx.com.cn
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.83.84
    www.sydx.com.cn
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:218.76.239.157
    什么?限速??说清楚一点,楼主
  • leon
    发帖IP地址:222.245.82.98
    小星星,这个网站没用啊。除了首页跟一些无关紧要的东西。别的都开不了。 我想找的是BBS,可以反映一些情况的站点。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    目前好像还没有
  • leon
    发帖IP地址:222.245.82.98
    那梨儿你知道电信内部到底是怎么规定的,给我们这种ADSL用户,一次交够一年720块的用户提供多大的带宽?如果文件上规定是只有2M。大家都一样我也没话好说。只要公平就行。 你不知道我们这里,使用光纤的有些用户,一年才120块钱。有些是20块一个月。有些30块一个月。钱交得少网速却可以比我们ADSL快。光纤的上下行带宽是一样大的。还不要装宽带支撑系统来限制什么的。太不公平了。 本来一分钱一分货无可厚非,现在是多交钱的反而得到的没有少交钱的那么大的带宽。 这样太歧视我们这些用户了。别的不说。心里就不爽。
  • 天圆地方
    发帖IP地址:222.51.106.37
    这就叫店大欺客啊!电信、移动、电力、银行等垄断部门都不是什么好东西,大家都来支持弱者,打掉他们的霸气
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.251.52
    /我踩
  • 糊涂难得
    发帖IP地址:218.76.237.19

/我踩 永分手

怎么样才能知道自己准确的上行和下行速度?
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.203.195
    我们都是跳2M的线呢 但是实际上只有1M的带宽,你那4M怎么来的哦。光纤,现在只有羡慕啊。
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.245.83.113
    [quote]以下是引用leon在2005-5-28 0:24:00的发言:
    本人的ADSL由上行640K,下行4M。
    在今天晚上变成了上512K 下行2M。
    本人想知道,是不是本人700块一年的宽带使用费也会减半。

[/quote]同感!我的网速也变慢了好多!刚刚交了720大洋,早知道就不交一年了,交一个月到时候好换宽带!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    小星星就是邵阳县电信局的。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.144

小星星就是邵阳县电信局的。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-6-4 16:43:00的发言:
    [/quote]他好象就是那里面网络的 邵阳县的哪位朋友你家里要是网络速度慢了 就捉到他打餐 不要给我面子~!
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.211.173
    阅 同意小刚刚的意见。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.82.228

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-6-4 16:43:00的发言:
    [/quote]他好象就是那里面网络的 邵阳县的哪位朋友你家里要是网络速度慢了 就捉到他打餐 不要给我面子~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-6 2:43:00的发言:
    [/quote]

打莫打哩.......抬头不见的低头见,来几包好烟算哩..
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.143

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-6-6 2:43:00的发言:
    [/quote]

白狐狸是8点半的DJ~~~如果在座各位在8点半觉得不好,可以捉刀白狐狸打餐死的,不要给我面子……
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.216.155
    阅 同意小星星意见,最好你们两个互相对轰 我来开局

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户