社区 情感男女
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    躺在黝黑的房子里,没有一丝光线射进来。 烟头诡异的明灭。伴随我的咳嗽声。 骨头酸疼,全身没有舒服的地方。嗓子也痒得想伸手进去把他撕破。 还是猪好,没有思想。不知道什么叫寂寞。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.63.242
    虚无,明天早晨试一下六点起床,然后穿上一双干净的运动鞋,带上毛巾,去跑步。跑得大汗淋漓,回来再冲一个热水澡。女生的话,洗完之后还可以在浴缸里多泡泡。(放点玫瑰,自制SPA)
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.80.68
    猪,应该是有思想的吧.. 只是它的有权利太少.. 其实,人应该知足.. 毕竟睡来睡去,闲来闲去.. 最后的归宿不是被人拉去屠宰
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.80.68
    崽崽~你真应该去做健康生活宣传形象大使~~
  • ylljll20
    发帖IP地址:61.141.237.150
    其实像我一样 穷人 过得是像牛一样的生活 楼主应该是蛮幸福的
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143

虚无,明天早晨试一下六点起床,然后穿上一双干净的运动鞋,带上毛巾,去跑步。跑得大汗淋漓,回来再冲一个热水澡。女生的话,洗完之后还可以在浴缸里多泡泡。(放点玫瑰,自制SPA) Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-5-23 21:59:00的发言:
    虚无,明天早晨试一下六点起床,然后穿上一双干净的运动鞋,带上毛巾,去跑步。跑得大汗淋漓,回来再冲一个热水澡。女生的话,洗完之后还可以在浴缸里多泡泡。(放点玫瑰,自制SPA)
    [/quote]
    偶家的浴缸上个月打掉了。。冒点用,
    要我6点起床`我会死滴` 我每天起码3点才想睡```还有6点起来 偶怕遇见土匪```
  • 虚无~飘渺

躺在黝黑的房子里,没有一丝光线射进来。 烟头诡异的明灭。伴随我的咳嗽声。 骨头酸疼,全身没有舒服的地方。嗓子也痒得想伸手进去把他撕破。 还是猪好,没有思想。不知道什么叫寂寞。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2005-5-23 4:31:00的发言:
    躺在黝黑的房子里,没有一丝光线射进来。

烟头诡异的明灭。伴随我的咳嗽声。

骨头酸疼,全身没有舒服的地方。嗓子也痒得想伸手进去把他撕破。

还是猪好,没有思想。不知道什么叫寂寞。
    [/quote]
    我都觉得我有做猪的潜质呢。但是偶还有思想,偶尔还会寂寞。。。
  • 虚无~飘渺

其实像我一样 穷人 过得是像牛一样的生活 楼主应该是蛮幸福的 ylljll20

[quote]以下是引用ylljll20在2005-5-24 11:17:00的发言:
    其实像我一样
    穷人
    过得是像牛一样的生活
    楼主应该是蛮幸福的
    [/quote]

都是人,不要说自己是什么穷人,每个人寻找的快乐不同。。
    每天闲着简直不是人过滴生活。每天就盼着天黑。睡觉,起来。
    但是有时也觉得满好。主要累的时候比牛还辛苦,想想那么累图什么,现在是最年轻的时候 要享受就应该现在享受,明天管他的呢。
    还有男人不比女人`男人的压力还是比女人大。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    一个字累啊`````` 每天晚上2点以后才回家睡觉``````3点的时候才睡熟`````下午5点才起来`````早中晚一次性解决```````剩了不少啊``````` 接着就是去上班``````每次回到家都是醉熏熏的`````````` 这样的生活真的是累啊````````````我现在看到酒就头昏````可为了生活没办法啊```````
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.3
    过惯的繁杂的生活,只希望简单和平静,但是哪有纯粹的简单和平静??我也一直没找到。
    但如果人真像猪一样的生活,也是一大悲哀。

有时寂寞和痛苦也是人生的一种享受。但楼主夜晚睡不着确实是件蛮痛苦的事,我推荐看电影,在安静的夜里,静静的看看韩国爱情片,也是一大享受,人生的乐事之一了。。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.34

其实像我一样 穷人 过得是像牛一样的生活 楼主应该是蛮幸福的 ylljll20

[quote]以下是引用ylljll20在2005-5-24 11:17:00的发言:
    其实像我一样
    穷人
    过得是像牛一样的生活
    楼主应该是蛮幸福的
    [/quote]

我喝你差不多,但是又和楼主一样唉~~~~

每天晚上要熬到2点左右才睡的着,早上7点多起来,去单位报道,如果下面乡下有事就要马不停蹄的去乡下。然后在车上美美的打个囤。下面就是2个结果:
    1:下面乡镇支局的机房网络正常,问题不大。就呆一会就回家,回家的路上,又睡觉。回到家,如果没睡足够就继续睡,醒来后打开电脑,呆呆的看着电脑屏幕、不知道做什么。然后晚上2点左右睡觉。重复
    2:乡镇支局事情多,就忙乎,大约晚上8---12点回家不等,回家后继续打开电脑,看着电脑不知道干什么。凌晨2点睡觉。第二天继续…………

• 虚无~飘渺

一个字累啊`````` 每天晚上2点以后才回家睡觉``````3点的时候才睡熟`````下午5点才起来`````早中晚一次性解决```````剩了不少啊``````` 接着就是去上班``````每次回到家都是醉熏熏的`````````` 这样的生活真的是累啊````````````我现在看到酒就头昏````可为了生活没办法啊``````` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2005-5-25 10:31:00的发言:
    一个字累啊``````
    每天晚上2点以后才回家睡觉``````3点的时候才睡熟`````下午5点才起来`````早中晚一次性解决```````剩了不少啊```````
    接着就是去上班``````每次回到家都是醉熏熏的``````````
    这样的生活真的是累啊````````````我现在看到酒就头昏````可为了生活没办法啊```````
    [/quote]
    陪酒滴???
  • 虚无~飘渺

过惯的繁杂的生活,只希望简单和平静,但是哪有纯粹的简单和平静??我也一直没找到。

有时寂寞和痛苦也是人生的一种享受。但楼主夜晚睡不着确实是件蛮痛苦的事,我推荐看电影,在安静的夜里,静静的看看韩国爱情片,也是一大享受,人生的乐事之一了。。。。。
    show

[quote]以下是引用半杂好人在2005-5-25 15:19:00的发言:

[/quote]
    晕死`你错了。我果人睡眠质量特好。属于一上床就能睡的那种。。
    只是平常一般都12点左右玩了回家。在家也起码要挨到3点在睡 。不是我睡不着。
    而是根本不想睡。睡早了第二天一大清早就会起来`睡晚点就可以睡到中午了。
    第二天的日子也好打发点。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:222.64.105.147
    最近玩WOW一直到3点才睡 马上要上班...开始正常生活
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.63.156

最近玩WOW一直到3点才睡 马上要上班...开始正常生活 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2005-5-26 12:50:00的发言:
    最近玩WOW一直到3点才睡

马上要上班...开始正常生活
    [/quote]
    好多级了?
    我同学都45了,我还是31,练不下去了
  • sy胖子
    发帖IP地址:222.245.83.76
    无聊,睡觉
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.251.52
    找点有意义的事情做做`~~ 这样过下去,只会越来越颓废 当初朋友问我为什么选择南下, 我说:为了给自己动力~ 出来后你就会发现外面的世界这么大,还有好多好多的事情等着我们去做呢`
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.217.214

找点有意义的事情做做`~~ 这样过下去,只会越来越颓废 当初朋友问我为什么选择南下, 我说:为了给自己动力~ 出来后你就会发现外面的世界这么大,还有好多好多的事情等着我们去做呢` 永分手

[quote]以下是引用永分手在2005-5-28 12:43:00的发言:
    找点有意义的事情做做`~~

这样过下去,只会越来越颓废

当初朋友问我为什么选择南下,

我说:为了给自己动力~

出来后你就会发现外面的世界这么大,还有好多好多的事情等着我们去做呢`
    [/quote]
    倒我出去后只发现`什么都没自己家的好``外面的人太复杂里``

• 天使爱美丽
    发帖IP地址:218.76.230.116
    唉,,我好羡慕你们滴也~ 我都好想每天睡到想起床了就起 但是没办法,我这人太懒了 要是太晚睡第2天就起不来上班了,,,
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    我那是陪酒咯``````````

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户