社区 求助帮忙
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.209.181
    小星星~~~~~~~快来看果里啦~~~~~~~~ 果有杂人要你帮忙啦~~~~~~~~ 免的他怪我啊~~~~~~~~~~~~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.83
    那要看对方被下载点的服务器的带宽
  • leon
    发帖IP地址:222.243.77.21

那要看对方被下载点的服务器的带宽 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-5-18 19:53:00的发言:
    [/quote]

果杂我也清楚乃,问题是对方带宽是很大的。 100M独享 够不够
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211

[quote]以下是引用小星星在2005-5-18 19:53:00的发言:
    [/quote]

果杂我也清楚乃,问题是对方带宽是很大的。 100M独享 够不够
    leon

[quote]以下是引用leon在2005-5-18 23:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

呵呵
    要是下的人多了
    一样也解决不了问题的
  • leon
    发帖IP地址:222.243.77.81
    我使用过FTP,BT各种方式下载,还有www.skycn.com下载。影音传送带开50个线程同时下一个文件。都从来没超过130K。而且不能开多下载任务,否则多任务下载速度加起来也只有120K
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.35
    而且我不开任何下载,在http://www.senyuan.net/下载客户支撑系统也只有125K
  • xiaoyg
    发帖IP地址:220.170.204.140
    说明只有1M的带宽,我的最快也就120K
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.84
    我什么软件不用。在太平洋下东西都可以上200KB啊
  • 邵阳菜刀
    发帖IP地址:218.76.234.108
    下么子鸟落

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.122
    你在世界网络的网站上测一哈再讲咯 我的铁通。讲是讲2M。在铁通的测速站上测到大约是 1400~1500 Kbps 电信的你找电信的网站测咯

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户