社区 以商会友
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.239
    说起这个宽带支撑系统就来气,因为要上传数据给服务器,具体上传了什么就不清楚了。反正老是会出现上传不了的情况(随机),这种情况下,就会堵塞网络上不了网、CPU占用率100%。必须重新启动才行。搞的麻烦死了
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 找小星星帮你开后门 在邵阳确实没有这样的问题 有点晕,在你那儿上宽带还要给服务器传数据? 不知道他们用的是哪种设备 说实话宽带支撑系统我也不知道是哪种 怎么和我们科里的话吧一样 呵呵,现在我管二套话吧系统,照你这么说的话 新上的话吧系统都比你那好用 原理是一样的 小星星你看到贴子后帮帮他
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.205.151
    租的房子,他接的宽带是那种不开通电话,单用ADSL的,不需要交纳电话座机费用。

这样接的宽带是哪种的啊???安装费和使用费是多少???
    我也要装啊~~~~~~~~~~~~~ 帮我也开点后门咯.......
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.179

租的房子,他接的宽带是那种不开通电话,单用ADSL的,不需要交纳电话座机费用。

我也要装啊~~~~~~~~~~~~~ 帮我也开点后门咯.......
    紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-12 9:38:00的发言:

[/quote]

也是ADSL,他付了960元包年送MODEM。没有交纳其他任何费用的。
  • 紫云七七
    那电信的宽带本来就是这样的啊 一年960送个猫. 我还以为是哪种呢.. 太贵了....
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.51
    宽带支撑系统是为了清理“黑户”而设定的~他所站资源很小~~~不会造成死机,CPU占100%的情况(塞羊533HZ上试验过) 你没装电话》?为什么?因为你一年交了960,可以免费装电话的~你交了一年的宽带费用,就算电话停机了,照样可以不会关你的宽带的(宽带开通权限是在我这里:)
  • 紫云七七
    哇~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的星星~~~~~~~ 开点后门咯~~ 开通个宽带用用吧
  • leon

那电信的宽带本来就是这样的啊 一年960送个猫. 我还以为是哪种呢.. 太贵了.... 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-12 15:24:00的发言:
    那电信的宽带本来就是这样的啊
    一年960送个猫.
    我还以为是哪种呢..

太贵了....
    [/quote]

960你还叫贵? 电信还只允许你一台电脑使用呢。自己家里加多几台还要加钱的哦
  • leon

宽带支撑系统是为了清理“黑户”而设定的~他所站资源很小~~~不会造成死机,CPU占100%的情况(塞羊533HZ上试验过) 你没装电话》?为什么?因为你一年交了960,可以免费装电话的~你交了一年的宽带费用,就算电话停机了,照样可以不会关你的宽带的(宽带开通权限是在我这里:) 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-5-12 15:27:00的发言:
    宽带支撑系统是为了清理“黑户”而设定的~他所站资源很小~~~不会造成死机,CPU占100%的情况(塞羊533HZ上试验过)
    你没装电话》?为什么?因为你一年交了960,可以免费装电话的~你交了一年的宽带费用,就算电话停机了,照样可以不会关你的宽带的(宽带开通权限是在我这里:)
    [/quote]

我三月份因为电话费未交(还没停机),大概4月10多号发现帐号登陆不上,刚开始还以为给盗帐号密码了。打10000问是否可以通过固定电话修改密码,回答可以。但稍后告知帐号已经被锁定,不可以办理修改密码业务。询问是何原因,答“请到申请宽带的营业厅咨询”。
    跑到营业厅,把情况说明,为何帐号无法登陆。答“先交了电话费再说”。于是交话费,然后营业厅人让我打电话给6822072报障。于是报障。机房工作人员在那边设定了一下,告知“你现在可以上网了”,还好意提醒,以后不要忘记交话费,否则会被自动锁帐号,是程序自动管理的。于是一拨就果然可以上网了。

如果照小星星你这么说,我的电话不想使用,可否停机。免交座机费?
    你给我开后门也可以。

顺便把那个宽带支撑的给我搞掉,(就算不存在你说的死机,我也没说是死机。占用CPU资源100%也是有的,我碰到很多回。不过机是没死)它还是要一直跟服务端发送数据联系以确认客户端的宽带支撑系统一直正常运行着。你说是不是?我这个地方你到过,应该知道这个地方住的人都没有,都是做生意的。更别说住着家有电脑的人了。不存在“黑户”。即使有,人家也会在就近的网吧拉线了,过去那边是沙平,N家网吧。这边是电影院,网吧也不少吧?还是光纤。
  • 紫云七七
    发帖IP地址:222.243.107.108
    就是贵~~~ 铁通一年是550啊~ 但俺的问题就在于不想一次交一年。。有时侯用不上。。只想每月结交。。 但一次性安装费要200,这又亏了
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.215.117
    没有你们说的这么复杂吧?不可以用路由?不可以用交换机?
  • flphlf99
    发帖IP地址:220.170.218.179

没有你们说的这么复杂吧?不可以用路由?不可以用交换机? 李楠

请问一下星星和黎儿:我家里的电信宽带:PING 的速度是40MS左右,而一般新开通的都只有9MS,有办法调快点吗?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.41

就是贵~~~ 铁通一年是550啊~ 但俺的问题就在于不想一次交一年。。有时侯用不上。。只想每月结交。。 但一次性安装费要200,这又亏了 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-14 11:21:00的发言:
    就是贵~~~
    铁通一年是550啊~
    但俺的问题就在于不想一次交一年。。有时侯用不上。。只想每月结交。。
    但一次性安装费要200,这又亏了
    [/quote]

去找个人共享一下就是了。。
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.196

请问一下星星和黎儿:我家里的电信宽带:PING 的速度是40MS左右,而一般新开通的都只有9MS,有办法调快点吗? flphlf99

[quote]以下是引用flphlf99在2005-5-14 20:33:00的发言:
    请问一下星星和黎儿:我家里的电信宽带:PING 的速度是40MS左右,而一般新开通的都只有9MS,有办法调快点吗?
    [/quote]

这个老大,你PING那里?如果你用了路由PING 自己网关192.168.1.1肯定也有这么快。哈哈

如果你的是ADSL,就要看线路衰减大小。要不就要加大带宽。
  • flphlf99
    发帖IP地址:220.170.217.186

[quote]以下是引用flphlf99在2005-5-14 20:33:00的发言:
    [/quote]

这个老大,你PING那里?如果你用了路由PING 自己网关192.168.1.1肯定也有这么快。哈哈

如果你的是ADSL,就要看线路衰减大小。要不就要加大带宽。
    leon

PING的是DNS
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.205.119
    有没有人能与我共享啊~~~~~~~~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

有没有人能与我共享啊~~~~~~~~ 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-15 14:47:00的发言:
    有没有人能与我共享啊~~~~~~~~
    [/quote]

你搬我家附近100M以内来住就是了。。。
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.205.119
    你家住哪呀?
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.89.30
    不会吧,装了ADSL只可以一台机?加机器还要加钱? 我在梨子那里装的,好象换个陆游的猫就可以了吧!
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.72

不会吧,装了ADSL只可以一台机?加机器还要加钱? 我在梨子那里装的,好象换个陆游的猫就可以了吧! 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2005-5-17 20:43:00的发言:
    不会吧,装了ADSL只可以一台机?加机器还要加钱? 我在梨子那里装的,好象换个陆游的猫就可以了吧!
    [/quote]

你那里是市内。偶在邵阳县

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户