社区 越策越开心
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.188
    将男人研究透了。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.16.49.105
    呵呵。男人被一个陌生女孩这么盯着看一定浑身不自在,心里会想:不好,碰到花痴了。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.0.184
    不过我倒觉得要做到这三看还不是件容易的事类 不知夏雨小姐有什么秘诀?传授传授~~~ 三人行,必有我师焉~~原来是真的啊!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.216.51
    喊20个幼儿园小班的男生 看你看不看得透!!!什么狗屁理论
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.145
    夏雨看看我是什么男子
  • 我是来塞毛的
    发帖IP地址:218.76.221.62
    我看都都是这些女人吃饱饭了没有事做。 在这上面乱将糊话/
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.9
    原来不止男人这么好色!
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.141

夏雨看看我是什么男子 伊翁

我没有远看过,也没有近看过。所以我不了解你。伊翁。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.9

我没有远看过,也没有近看过。所以我不了解你。伊翁。 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-16 21:25:44的发言:
    [/quote]
    她没有远看也没有看近看,只是中看。
    中看,要站到10米之外,默默地看,静静地看。看他衣服的颜色,是新潮还是传统;看他读书的样子,是左右张惶还是专一;看他受委屈后的样子,看他遇到困难时的神态,看他的醉态,看他玩电脑上网的痴样,看他观察女人的神态,是惊鸿一瞥还是盯着不放。如果你有缘,你就能看出一个男人的色彩,就能度量到一个男人的肚量,就能感觉到一个男人的力量
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.89

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-16 21:25:44的发言:
    [/quote]
    她没有远看也没有看近看,只是中看。
    中看,要站到10米之外,默默地看,静静地看。看他衣服的颜色,是新潮还是传统;看他读书的样子,是左右张惶还是专一;看他受委屈后的样子,看他遇到困难时的神态,看他的醉态,看他玩电脑上网的痴样,看他观察女人的神态,是惊鸿一瞥还是盯着不放。如果你有缘,你就能看出一个男人的色彩,就能度量到一个男人的肚量,就能感觉到一个男人的力量
    shalon

你读贴的专注可真无话可说!!!!
  • 发帖IP地址:218.76.212.66

喊20个幼儿园小班的男生 看你看不看得透!!!什么狗屁理论 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2002-6-16 11:42:41的发言:
    喊20个幼儿园小班的男生 看你看不看得透!!!什么狗屁理论
    [/quote]我支持你的说法。
  • 发帖IP地址:218.76.212.66
    会这样看男人的女人,她一定是个不幸福的老婆,但她一定是个非常招人喜欢、叫男人割舍不下棒情人!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.220.221
    PPP
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.186
    其实我是一个身高180厘米、体格健壮、感情脆弱的男子啊

• 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.58

伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2002-6-18 12:35:44的发言:

[/quote]
    看不出!
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.25
    [quote]以下是引用夏雨在2002-6-15 22:04:51的发言:
    远看,站在离男人百米之外,冷冷地看,悄悄地看,最好是他看不到你,你却能观察到他。看他走路的姿态,看他骑车的样子,看他遇到坎的步法。如果天上下着小雨,看他是不是马上躲避;如果前面有贼,看他是不是会逃避;路边有个钱包,看他会不会看看周围没人马上偷偷拾起;身边来个盲人,他会不会牵住盲人的拐杖送老人走过危险。如果你有心,你就能通过这些平凡的小事,看到一个男人的气质,看到一个男人,是不是你的理想? 
        中看,要站到10米之外,默默地看,静静地看。看他衣服的颜色,是新潮还是传统;看他读书的样子,是左右张惶还是专一;看他受委屈后的样子,看他遇到困难时的神态,看他的醉态,看他玩电脑上网的痴样,看他观察女人的神态,是惊鸿一瞥还是盯着不放。如果你有缘,你就能看出一个男人的色彩,就能度量到一个男人的肚量,就能感觉到一个男人的力量。 
        近看,站在1米之外,真切的看他,热热地看他,与他做一次关于爱情与事业的谈话;与他共唱一首关于梦想与浪漫的歌曲;与他走过一段荆棘丛生的山坡;看他划破双手,是不是还在护着你的身体;与他共涉一条不知深浅的小河,看他有没有愁眉有没有牵着你的手臂。如果你真的有心,就能看清一个男人,什么样的男人趁早说“BYEBYE”,什么样的男人适合做你的朋友,什么样的男人应该成为你的爱人。 
        男人天性中有很多不可告人的欲望和自卑心理,成熟的男人在恋爱之前就一定会有秘密,女人再爱他,再关心他,他可能也不告诉女人,他要企图挽留作为大男人的面子,他要酷得完美一点,自信得真实一点。 
    女人和男人可以朝夕相处,但不见得女人就能了解她最亲密男人的心。男人的心是情,遗憾的是,男人正在放弃权力而处在一个被女人吃瘪的年代。男人就是这样一个很特别的动物,外表雄赳赳,但在女人面前展现情感的时候,瞬间就会变得软弱非常,真的,男人自认为很聪明,其实正由于他一般很少愿意积极主动地剖析自己的内心世界,就构成了男人世界的痛楚,男人的奥秘所在都被自己伪装起来了 

[/quote]
    我承认这样看一个男人是正确的
    多少是不是每个女人都有资格这样去看呢??
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.164

[quote]以下是引用伊翁在2002-6-18 12:35:44的发言:

[/quote]
    看不出!
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-28 20:58:49的发言:
    看不出!
    [/quote]
    如果用心去看这个世界,可能将看得更清楚

• 梁山伯AND祝英台
    发帖IP地址:218.76.3.218
    我喜欢女人看我,不论是远看,中看,近看,那样有种被中重视,被欣赏的感觉,并且,同时,也可以顺便远看,中看,近看女人啊,礼尚往来啊。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.151
    我在BBS上到处写文章是为了弄妹子 你也到处写,莫非是为了弄牙子?
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:218.76.220.78
    写的好,真的写的好,太仔细了, 我不完全否定,但某些地方太过于针对性, 请问一下你是不是受过严重的感情挫折? 发现一大问题,现在20岁以上的女性大部分都不相信爱情,不相信男人!(除非没谈过)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户