社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.201
    按此在新窗口浏览图片
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    大家都埋头打游戏去了啊。。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.219.163

大家都埋头打游戏去了啊。。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-5-9 18:44:00的发言:
    [/quote]
    呵呵,我只玩CS的,并且现在学校限时供电,根本就没机会玩CS!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用rockwell在2005-5-9 18:44:00的发言:
    [/quote]
    呵呵,我只玩CS的,并且现在学校限时供电,根本就没机会玩CS!
    iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-5-9 19:13:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

我考。。限电你就不晓得想办法达。。。

路灯。。。废灯泡。。。电线。。。插座。。。

明白了?
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.219.163
    冒办法啊!游行都搞过了,还是没办法, 学校实在也有困难啊!现在大兴土木,大量用电,我们也得替学校想想!
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.124

[quote]以下是引用iu2008在2005-5-9 19:13:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

明白了?
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-5-9 19:40:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

明白了?
    [/quote]

你果是教人违法。哈哈 偷电啊
  • wenjun
    发帖IP地址:61.241.238.124
    将DOOM 3或孤岛惊魂开全部特效,如果你发现游戏速度飞快,那么恭喜你,你的显卡够强劲,哈哈!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.239
    DOOM3 特效全开还要飞快的话。。。拿钱钱死起磕就是了。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户