社区 越策越开心
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.103.15
    网络和现实还是有差距的,毕竟在网络上大家只看到了对方好的一面,当彼此生活在现实中的时候才会发觉有太多矛盾需要磨合。如果你想从网络走到现实,需要一定的勇气。
  • 爱慕
    发帖IP地址:59.81.9.154
    还记得我在哪里和你玩的游戏吗
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.145
    浩方 才今天晚上的事情,怎么会忘记
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.145

网络和现实还是有差距的,毕竟在网络上大家只看到了对方好的一面,当彼此生活在现实中的时候才会发觉有太多矛盾需要磨合。如果你想从网络走到现实,需要一定的勇气。 红颜

[quote]以下是引用红颜在2005-5-7 22:00:00的发言:
    网络和现实还是有差距的,毕竟在网络上大家只看到了对方好的一面,当彼此生活在现实中的时候才会发觉有太多矛盾需要磨合。如果你想从网络走到现实,需要一定的勇气。
    [/quote]

就是因为我没有勇气面对,才让她伤心了。觉得我对自己没信心。
  • 爱慕
    发帖IP地址:59.81.9.165
    我是说具体的地点.. 好好想想吧~
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:59.36.24.17
    不知道比例怎麼樣 但我就看到過有從網絡到現實的 現在還結婚了呢 如果你覺得對方適合你且你也沒女朋友的話 可以試試啊 真的沒感覺,你可以把自己的感覺同她說清楚. 別讓愛你的女孩太傷心
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.77.208
    倒是可以试试。。。
  • leon
    发帖IP地址:222.243.77.226

我是说具体的地点.. 好好想想吧~ 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-5-8 1:04:00的发言:
    我是说具体的地点..
    好好想想吧~

[/quote]

不就是山东,跟湖南吗 ?都没有玩成功

或者说你是在网吧跟我玩的游戏。哈哈

• *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    有呀,肯定有的,只不过这种成功率太小了
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.100.36
    爱情不是游戏,它可是会玩火的哦。如果你是一个对爱情认真的人,你可要考虑清楚哦,爱情是会伤人也会伤己的哦。不要因为一时的意气用事而后悔,也不要因为一时的犹豫而终身遗憾。呤听自己的心声看你是否爱她,爱她就勇敢的去追求自己的爱情。不爱她就请放手,让她自由的飞。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.50.3
    男人嘛,不自信简直就等于自杀!!!
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.207.54
    有啊.我成功了.
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.223

有啊.我成功了. 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-8 20:29:00的发言:
    有啊.我成功了.
    [/quote]

你认识的那个,是邵阳还是那里的?
    如果是邵阳的,那就不算。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:220.170.218.27
    你啊。笨。傻瓜。

什么事都有成功的。

不管你用什么方式去接触她。。。你不去馋试 你怎么知道是成功。还是失败。

不管你上网,认识的女孩是邵阳的好。还是外地的好。总之。。。你去试了就知道结果。。

《哦。外加一句,我指的成功是结婚生子。》有的你上网认识女孩子,她跟你在一起,发生关系。过几月。过几年。又离开你。这也是失败。

用不同的方式去接触她。。。用心去爱他。。。。《要用心哟》。。。

• sssspp0242
    发帖IP地址:220.170.218.27
    方式去接触她 有很多种。。。我在这里间单说一下。 OICQ是一种啊,论坛是一种,手机发错短信,发错信件,同行不小心撞, 旅游。。。等等 说不完。。。有些事别想的那么复杂,很间单 你喜欢她 不管她在那,的喜欢她。。。见到她后,在想目底。
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.212.146

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-8 20:29:00的发言:
    有啊.我成功了.
    [/quote]

leon

[quote]以下是引用leon在2005-5-8 22:14:00的发言:
    [/quote]

邵阳的啊..怎么不算咯..反正是从网络走到现实的..这毕竟是经过一段时期的

曾经.他也说过相同的话.
    网络和现实给他的感觉遥不可及...但是.努力.最后还是成功了/
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.229

[quote]以下是引用leon在2005-5-8 22:14:00的发言:
    [/quote]

邵阳的啊..怎么不算咯..反正是从网络走到现实的..这毕竟是经过一段时期的

网络和现实给他的感觉遥不可及...但是.努力.最后还是成功了/
    紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-9 11:00:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

小姐,那可是不同的。不同地方意味着要一方做出牺牲放弃自己的工作什么的去到另一个地方去。
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.212.146
    为对方一点小小的牺牲和付出都做不到的话...那肯定是没戏的感情.
  • 白马非马
    发帖IP地址:202.104.97.74
    以身做则滴告诉你。真滴可以
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:222.243.109.240
    我也不否认。。。当然可以。。。我同学和他的老婆就是网络认识的。。 但是,我本人。。觉得这个网络爱情真的比较社四。。。。偶尔请网友恰杂饭,,开房?! 即使。对方愿意,你都不要去。。。太假了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户