社区 越策越开心
  • sssspp0242
    发帖IP地址:220.170.221.57
    是你们上网上的少。。。进来不发帖。。。看帖不回。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:222.243.108.39
    那倒是,我一向喜欢潜水, 但是也没有什么东西能勾起我回贴的兴趣
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.18
    本来人就不多 加之大家都喜欢潜水 所以就没看到什么人了。。。
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.77.65
    呵呵。。 有空就来逛逛吧。。 没事也说两句,咋想的就咋说。。多好啊`
  • V.C
    发帖IP地址:202.104.162.82
    YE
    ING

• maxken
    发帖IP地址:61.141.145.203
    这里的论坛太官腔,而且大伙说出来的事情,没有相关的部门来关注,导致大家觉得在这里真的没有太大的意思。 我去年就在这里申请了一个帐号,用了一段时间,真的很难再混下去,到今天我想起来的时候,再来用,我原来的帐号己经不记得了,只好又再次申请一个。 其实我们在外面的人,真的真的很爱很爱邵阳。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.87.244
    呵呵,很遗憾没有太多的"高人"发精华贴
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    大家努力建设咱们的网,但是最好不要老改网址
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.204.210
    楼上的有道理
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.100.36
    刚进这个论坛给我的感觉就是人咋这么少呀,但我还是留下来了,因为我是邵阳人,我爱邵阳。大家多一份爱心,多一分随意,我想这个论坛会好起来。
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.221.138
    有空就来逛逛吧,可以在这里认识很多朋友,也是好事! 特别是能认识“红颜”这样的美女更是幸事!
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.100.36

有空就来逛逛吧,可以在这里认识很多朋友,也是好事! 特别是能认识“红颜”这样的美女更是幸事! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-5-8 17:53:00的发言:
    有空就来逛逛吧,可以在这里认识很多朋友,也是好事!
    特别是能认识“红颜”这样的美女更是幸事!
    [/quote]
    呵呵,多谢夸奖,美女俺可是不敢当哦,朋友都说我挺可爱,不过可怜没人爱。
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.219.222

[quote]以下是引用iu2008在2005-5-8 17:53:00的发言:
    [/quote]
    呵呵,多谢夸奖,美女俺可是不敢当哦,朋友都说我挺可爱,不过可怜没人爱。
    红颜

[quote]以下是引用红颜在2005-5-8 22:44:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    可怜没人爱?你没见你贴的照片有多受欢迎吗?
    如果你在坛子里振臂一呼,招聘男友,估计响应者云集!
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.100.90

[quote]以下是引用红颜在2005-5-8 22:44:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    iu2008

可怜没人爱?你没见你贴的照片有多受欢迎吗? 如果你在坛子里振臂一呼,招聘男友,估计响应者云集! [/quote] 你不说照片还好,说了我就心酸,我以后可不敢发照片了,我可怕再听到什么没气质呀,如果她算美女的话邵阳就没有美女了之类的啦,不过还是很谢谢你对我的支持哦。
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.49.104
    一句話,論壇貼子質量的問題!趕快治理還來得及!!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.34
    人气不佳?有吗?我倒觉得人气不错的 “高”人很多嘛~!
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.220.20

可怜没人爱?你没见你贴的照片有多受欢迎吗? 如果你在坛子里振臂一呼,招聘男友,估计响应者云集! [/quote] 你不说照片还好,说了我就心酸,我以后可不敢发照片了,我可怕再听到什么没气质呀,如果她算美女的话邵阳就没有美女了之类的啦,不过还是很谢谢你对我的支持哦。 红颜

[quote]以下是引用红颜在2005-5-20 14:05:00的发言:
    [/quote]

你不说照片还好,说了我就心酸,我以后可不敢发照片了,我可怕再听到什么没气质呀,如果她算美女的话邵阳就没有美女了之类的啦,不过还是很谢谢你对我的支持哦。
    [/quote]
    林子大了,什么鸟都有!别理那些人,也不见有版主封ID,其实有很多人完全应该封ID的,宁缺勿滥!
    我代表我们论坛跟红颜说声对不起!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户