社区 生活家庭
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.207.54
    顶噶个啊,是啊,fttb 强o , 电信的烂巴西,衰
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    你狠啊。。。 光纤是目前所有介质中最快的。。。 但是 独立光纤 的费用目前恐怕还不是普通个人用户所能承受的啊 。。。
  • 孤狼
    发帖IP地址:222.67.37.86
    如果某个运营要圈地,提供低价位的光纤到户(FTTH)也不是不可能。但具体还要看他给你接入的带宽了。不可能给你40G的DWDM到你家,除非你戴三块表,裹保鲜膜。:)
  • PZXDQY
    发帖IP地址:211.143.15.2
    电广的光纤快呀,BT下载也挺快的
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 单位到是有不少装的 自己租那个上网打游戏划不着 本地光纤出租业务的资费结构包括一次性连接费和月租费两部分 城市分类 连接费(元/对芯公里) 月租费(元/对芯公里.月 连接费:7200 包月费: 500 应该还会测算距离长短的 注:1.所有的费用中不包括一次性勘查设计费和安装调测费,勘查设计费和安装调测费建议为8000。 2.用户租用光纤的距离按光缆建设的实际路由计算,尾数距离不足一公里的按一公里计算。 3.各公司可根据当地实际情况以上述标准为基础上下浮动30%,同一城市的市区和郊区可实行不同的浮动。 4.允许用户将连续费分摊在若干月(如n个月,n不得大于24个月)交纳,则每月连接费的计算公式为:每月连接费= 连接费 (1+5‰)n-1 /n 。 5.用户租用单芯的,每单芯的勘查设计费和安装调测费按每对芯标准收取,连接费和月租费按每对芯标准的50%收取。 呵呵
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.93.26
    [quote]以下是引用午夜狂奔在2005-4-17 11:00:00的发言:
    那位朋友家里装的是光纤上网?网速怎么样,BT下载快吗?我的宽带快到期了,我想换光纤上网!
    [/quote]

邵阳县的???来找我6360061 700一年~~~~~包安装到位~~不过要告诉我你住在什么地方~
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.179

[quote]以下是引用午夜狂奔在2005-4-17 11:00:00的发言:
    那位朋友家里装的是光纤上网?网速怎么样,BT下载快吗?我的宽带快到期了,我想换光纤上网!
    [/quote]

邵阳县的???来找我6360061 700一年~~~~~包安装到位~~不过要告诉我你住在什么地方~
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-5-12 20:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

700一年,没其他费用了?比如材料费,设备调试费、光电转换器由谁买?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.93.26

[quote]以下是引用小星星在2005-5-12 20:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

700一年,没其他费用了?比如材料费,设备调试费、光电转换器由谁买?
    leon

[quote]以下是引用leon在2005-5-12 20:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

首先要就近有光纤盒的地方啊~~~~~~~如果单独扯光纤,个人是消费不起的~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[/quote]

渐行渐远

[/quote]

[/quote]

邵阳市呢?
  • leon
    发帖IP地址:222.243.77.231

[quote]以下是引用leon在2005-5-12 20:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

首先要就近有光纤盒的地方啊~~~~~~~如果单独扯光纤,个人是消费不起的~
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-5-12 20:42:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我果杂地方应该有吧,附近很多网吧。不过在100米之外了。
    [/quote]

[/quote]
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.245.80.252

[/quote]

渐行渐远

[/quote]

[/quote]我问过你了,我这里没有光纤交换箱!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.123
    我觉得光纤比宽带还慢些...有时候...在邵阳县..
  • 怒放~
    发帖IP地址:222.245.81.199
    光纤比用电话线路的还是快些...至少稳定得多... 但可能是电信限制带宽,越用越慢...我用影音传送带下载测试是300K左右..有时候会更高些...
  • a11933766
    发帖IP地址:222.245.83.174
    我用BT原来下冰封王座还可以达到2M呢,现在下就最多只可以达到250K了,肯定限制了带宽了!!!!BS
  • zhang736
    发帖IP地址:222.245.80.220
    我是一完小的,能装光纤吗???????????
  • 压马路
    发帖IP地址:222.90.143.169
    现在邵阳的网吧```
    都可以看到门口写着``光纤上网```
    谁知道网速还是那么慢```
    不知道是电信在骗人还是```
    网吧老板在骗人了`````

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户