社区 越策越开心
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    至于你所说的:在bbs迅速找到一个异性网友,火速坠入爱河,享受相思这一的独特减肥法。不求相会,但求憔悴。 可以考虑考虑我。呵呵
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.153.25
    该减肥计划本人在N年前就看过了,本想效仿之,可细一想,辛苦之余还变成了sy瘦子,此肥不减也罢,呵呵
  • wait
    胖人好,引人注意,在别人眼里占的份量大。:)
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.232.36

该减肥计划本人在N年前就看过了,本想效仿之,可细一想,辛苦之余还变成了sy瘦子,此肥不减也罢,呵呵 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-6-13 11:50:02的发言:
    该减肥计划本人在N年前就看过了,本想效仿之,可细一想,辛苦之余还变成了sy瘦子,此肥不减也罢,呵呵
    [/quote]
    不能不减呀,你可以不减,我却不能呀,这就叫男女之别。。。。
  • wait
    我想女人不一定就是瘦的好看,不过减肥真的很可怜,我一个同学减肥,看她每天都吃一点饭,心里担心说不定哪天就病了。还好,她现在结婚了,发现瘦了很多。 真叫人担心那些减肥的人,顺其自然是最好。何必在意太多,虽然爱美之心人人都有,可对身体没好处的办法最好是慎重考虑。建议你多吃点水果。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.174
    女人肥是丰满,瘦是苗条,高是亭亭钰立,矮是小家碧钰...
  • wait
    男的就惨了,不要我说你们也应该知道怎么说男的了吧
  • shalon
    高的是竹杆,胖的是水桶.....
  • wait
    我喜欢在你丰满身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的温暖怀抱,我一刻也离不开你,我爱你--沙发!
  • shalon
    手机短信
  • shalon

手机短信 shalon

浩阳她睡得好香
    按此在新窗口浏览图片
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.221.86
    哈哈......... 楼上的该死...
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.152

[quote]以下是引用sy胖子在2002-6-13 11:50:02的发言:
    [/quote]
    不能不减呀,你可以不减,我却不能呀,这就叫男女之别。。。。
    浩阳

我看你什么计划都不用,天天和我睡在一起。久了自然就会瘦了。 更主要的是少睡点,我会时时提醒你的。
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.6
    我也要减肥
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.213

我看你什么计划都不用,天天和我睡在一起。久了自然就会瘦了。 更主要的是少睡点,我会时时提醒你的。 夏雨

看来要减肥的人还真多,不如我再开一家小店,大家都来集体减服吧。
    (暗笑,今天可让我赚到了)
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.152.125
    好啊,支持!!! 集体减服?是不是集体减去衣服?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.213

好啊,支持!!! 集体减服?是不是集体减去衣服? sy胖子

是呀,是呀。剥掉你身上的狼外套!
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.6
    支持夏雨开店 我一定按夏雨的减肥计划办
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.69
    减肥 女人一生的事业 支持 并 加入
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.193
    唉。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户