社区 越策越开心
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:219.130.32.157
    答案在一個星期后公布~~!! 大家就試目以待吧/唱歌
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.106.83
    175元现金+25元货物
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:219.132.239.185

175元现金+25元货物 爱你爱我

[quote]以下是引用爱你爱我在2005-4-10 20:18:00的发言:
    175元现金+25元货物
    [/quote]

送你一个字 ---错---
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.76.39
    不知道~我小学没毕业~
  • 阿明
    发帖IP地址:218.76.21.243
  • SY·阿paul
    发帖IP地址:220.202.211.2
    损失=100-所卖25元东西的利润
  • 色戒
    发帖IP地址:220.170.213.55
    这个题目出的应当不完整 理由: 如果说店主一共亏了多少钱财 那么首先的晓得这25元的货店主花了多少成本 店主亏了多少只能算货物的成本 不能按25元算
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:219.130.12.10

这个题目出的应当不完整 理由: 如果说店主一共亏了多少钱财 那么首先的晓得这25元的货店主花了多少成本 店主亏了多少只能算货物的成本 不能按25元算 色戒

[quote]以下是引用色戒在2005-4-11 21:03:00的发言:
    这个题目出的应当不完整
    理由:
    如果说店主一共亏了多少钱财 那么首先的晓得这25元的货店主花了多少成本 店主亏了多少只能算货物的成本 不能按25元算
    [/quote]

這我就有得解釋了
    ---錢乃鈔票
    ---財乃財物
    意思就是說店主損失了多少鈔票各多少財物~~!!!/叹气
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 反正总共应该是200块吧 再加上他的精神损失
  • 色戒
    发帖IP地址:220.170.213.55

[quote]以下是引用色戒在2005-4-11 21:03:00的发言:
    这个题目出的应当不完整
    理由:
    如果说店主一共亏了多少钱财 那么首先的晓得这25元的货店主花了多少成本 店主亏了多少只能算货物的成本 不能按25元算
    [/quote]

這我就有得解釋了
    ---錢乃鈔票
    ---財乃財物
    芳芳郁金香

[quote]以下是引用芳芳郁金香在2005-4-11 22:36:00的发言:

這我就有得解釋了
    ---錢乃鈔票
    ---財乃財物
    [/quote]

哈哈 楼主有点"狡辩"了吧
    不过没关系 按你的说法给你做答 不知正确否?
    我是这么分析的 把整件事分两部分来看
    首先在给人拿25元的东西和找75元零钱时 店主损失的仅仅是25元的货物 但得到25元的现金
    然后店主找了一张真的百元钞票给小摊贩时 店主损失100元
    所以我认为在整个过程中 店主共损失:75元的现金+25元的货物(但应当不值25元 哪有不赚钱的店主)
  • 天使爱美丽
    发帖IP地址:222.243.90.54
    只亏了25元呀,好简单。
  • 天使爱美丽
    发帖IP地址:222.243.90.54
    是125。。说错了。
  • Star
    发帖IP地址:218.76.65.100
    同意11楼的!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.49.8
    嘿嘿,参与这个事件的一共三个人:买东西的甲,店主,小摊贩 很明显,小摊贩没损失,整个过程中,他给出一百块钱,也收回一百块钱!因此,他的出现对答案没影响,我们不再管他! 现在,我们来考虑店主,他到底损失了多少,他既然是损失者,那谁是获益者呢?肯定是买东西的甲咯,甲付出一百块假钞,得到75元现金和价值25元的货物,他得到的便是店主损失的!所以,店主一共损失75元现金和价值25元的货物.
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.34.2
    樓上的分析得極是!!!頂!
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:59.191.66.76
    快点公布答案!!!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.78.201.113
    我公布的就是正确答案
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:59.191.66.76

我公布的就是正确答案 Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-4-17 11:55:00的发言:
    我公布的就是正确答案
    [/quote]

很明显不正确,店主不仅给了顾客75元现金,还给了小贩100元,怎么可能是75元????
  • 冰之蓝枫
    发帖IP地址:219.136.154.150
    75元现金和价值25元的货物
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    怎么还没公布正确答案! 我说是200的呀!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户