社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.183
    超频以后的...
    CPU C1.33G 384M SD PC133 GF3TI200
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.183
    按此在新窗口浏览图片
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.216.55
    呵呵,我的9236分! 平台:XP1800+OC 9*200; 内存:HY 256M DDR400, 显卡:盈通9100战斗版,刷黑珍珠版的BIOS,超275/245
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.210
    可惜还是没有破万哦... 那时候流行的 440 搭配 2.0G的 C4...才跑多少分啊...
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.218.121
    呵呵,以前我用白板2500+OC3200+,显卡刷ATI公版BIOS,超280/250时候刚好过万,不过主板偶尔不认显卡!也就是机子点不亮,没办法,只有刷回黑珍珠版的BIOS,还是这个最稳定!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

呵呵,以前我用白板2500+OC3200+,显卡刷ATI公版BIOS,超280/250时候刚好过万,不过主板偶尔不认显卡!也就是机子点不亮,没办法,只有刷回黑珍珠版的BIOS,还是这个最稳定! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-4-6 15:15:00的发言:
    呵呵,以前我用白板2500+OC3200+,显卡刷ATI公版BIOS,超280/250时候刚好过万,不过主板偶尔不认显卡!也就是机子点不亮,没办法,只有刷回黑珍珠版的BIOS,还是这个最稳定!
    [/quote]

HEHE. 01对U还是很敏感的哦。。。

TI200在一个比较好的平台上,超了也可以达到9000多分。

• lo
    发帖IP地址:220.170.207.8
    我的机器在3DMARK 01下有16867 03是6832 05下只有3586了,CPU是去年680块买的巴顿2500+
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.36

我的机器在3DMARK 01下有16867 03是6832 05下只有3586了,CPU是去年680块买的巴顿2500+ lo

[quote]以下是引用lo在2005-4-20 17:05:00的发言:
    我的机器在3DMARK 01下有16867 03是6832 05下只有3586了,CPU是去年680块买的巴顿2500+
    [/quote]

强...米人......

你的什么显卡啊????估计都是 6600GT以上了...

• iu2008
    发帖IP地址:220.170.218.200
    上个图看看?05能拿3***多的卡可是不多,邵阳这种地方有谁能用得起呢?
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.222.210
    呵呵,只怕说这句的话有命吹牛。无命享受啊!
  • lo
    发帖IP地址:220.170.207.27

[quote]以下是引用lo在2005-4-20 17:05:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-4-20 19:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

不是什么好显卡,一千多块从网上买来的ATI 9800PRO 超频到430/760,主板是磐正的NF2 2500+OC至2.3G 内存KST256DDR400*2双通道,测的就是这个分。我不是米人,主机一共才花了四千多米。
  • lo
    发帖IP地址:220.170.207.27

呵呵,只怕说这句的话有命吹牛。无命享受啊! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-4-23 1:14:00的发言:
    呵呵,只怕说这句的话有命吹牛。无命享受啊!
    [/quote]

这位朋友说话注意点,你可以不信,大可以置之不理。不要随便乱作人身攻击。
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.195
    和噶我的C3 1.3TM超到1.6 256M GF2 32M 只有一千多分? WIN2000平台 我用的软件是英文版的。
  • ROCKWELL
    不对啊。。。不至于这么差啊 我的P3 733 + GF2MX 都可以跑 2400左右啊。 超 166*5.5 显卡 210-200 都快 3000了。。。 XP简体中文版 太新的驱动不要用。成绩下降很明显。
  • leon
    发帖IP地址:222.243.78.195
    显卡驱动我没用最新的啊,用新的驱动打CS 发现FPS值很低。换成旧的了。 看来我要重新测试了
  • ROCKWELL
    象TI4200这样的卡用新驱动下降都非常明显。何况是GF2MX... 还有系统自带的驱动更差。。。 本来2400分的用系统自带的驱动会跌到2100不到。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.239
    285-265的时候。。
    按此在新窗口浏览图片
  • 困境
    发帖IP地址:222.243.90.103
    我的是C31G ,GF232的显。 有2600分。
  • ROCKWELL
    TI200 P4 3G 256单通道
  • ROCKWELL
    按此在新窗口浏览图片

未超频的TI200 P43.0 256 DDR400 XP自带驱动

换用新的驱动得分会降低。可是找不到老驱动了。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户