社区 越策越开心
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.76.142
    我报了...
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.213.168
    你报的那里啊~ 怎么说是没办法哈!
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.78.126
    呃~屋里想让我报的. 而且我看了下书.. 说简单很简单,说难很难.. 我是又怕没考起.又怕考起..
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.208.128
    哈哈~ 考起就要呆在邵阳啦!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.224

呃~屋里想让我报的. 而且我看了下书.. 说简单很简单,说难很难.. 我是又怕没考起.又怕考起.. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-3-25 10:37:00的发言:
    呃~屋里想让我报的.
    而且我看了下书..
    说简单很简单,说难很难..
    我是又怕没考起.又怕考起..
    [/quote]

哈哈~不知道嘛?新闻上说:湖南女的考公务员要乳房对称…………
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.78.126
    我今天看了一下体检标准.. 没你说的这条呀. 不过我可能真过不了体检. 因为我视力达不到0.8呀....矫正也没到呀...
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.215.57

[quote]以下是引用陶蕊在2005-3-25 10:37:00的发言:
    呃~屋里想让我报的.
    而且我看了下书..
    [/quote]

哈哈~不知道嘛?新闻上说:湖南女的考公务员要乳房对称…………
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-3-26 22:34:00的发言:
    呃~屋里想让我报的.
    而且我看了下书..
    [/quote]

[/quote]

晕!
    你捣乱啊你!
    那是以前的标准了!早就取消了!
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.215.57

我今天看了一下体检标准.. 没你说的这条呀. 不过我可能真过不了体检. 因为我视力达不到0.8呀....矫正也没到呀... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-3-26 23:25:00的发言:
    我今天看了一下体检标准..
    没你说的这条呀.
    不过我可能真过不了体检.
    因为我视力达不到0.8呀....矫正也没到呀...
    [/quote]

主要是看你考什么吧
    有的饿不需要视力达标的!
  • pkyg
    发帖IP地址:222.51.101.62
    shi视力的标准 单眼在0.4 双眼加起在1.0就可以了 上面乳房对称跟小三阳 在去年就取消了
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.76.99
    哎呀~小树根不要考,但是小树根想看看热闹~~
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    没关系得就不要考了 考了也是白考 面试肯定过不了
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.78.201.196
    也不一定哦!
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.78.112
    不会考了每一都没有希望吧? 那这个也太!!!
  • 北纬24
    发帖IP地址:220.170.210.112
    晕 很打击哦!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户