社区 摄影旅游
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:219.133.174.27
    从来没去过,怎么去啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.204.145

记得若干年前在这里抽了一签~~~下下签,说以后会红杏出墙~~我纳闷:是我出墙还是我LP出墙呢 爱你爱我

[quote]以下是引用爱你爱我在2005-2-6 9:28:00的发言:
    记得若干年前在这里抽了一签~~~下下签,说以后会红杏出墙~~我纳闷:是我出墙还是我LP出墙呢
    [/quote]好简单,你跟你LP两个一起出撒~!~!
  • sybin
    发帖IP地址:222.51.101.160
    主营:外贸军警用品,包括战斗套服、单兵装具、特警装备以及户外用品。欢迎您惠顾本店,感谢您对本店的支持! 主页地址:www.sydby.net 地址:湖南省邵阳市机关幼儿园前50米(人防办对面) 联系电话:13874298328 联系QQ:5980960 客户服务信箱:basse9538@21cn.com
  • csqsd
    发帖IP地址:218.13.34.253
    这个很好
  • KEXIN
    发帖IP地址:222.46.87.93
    我是好几年前去过一次,感觉山上的空气比山下的好,照片拍得很不错哦!下次我回家再去看看。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    "有求必应"呵呵
  • 沉香
    发帖IP地址:61.241.238.124
    很生活化。不能完全表现出道观的特有韵味。
    如果用光软点应该会好很多。

• 咫尺之远
    发帖IP地址:220.170.212.117
    那个主持以前在邵东嫖娼被抓过。。。。
    发帖IP地址:220.170.206.136
    楼上的怎么知道,你也在???
  • 黑马
    发帖IP地址:220.170.205.182
    哈哈。。。你看庙里怎么没有装门呢
  • yancy29
    发帖IP地址:59.191.13.81
    以前去过不少次,小时候常常在那山上摘柑子恰
  • 梦无边
    发帖IP地址:220.170.221.89
    你也把杂人一起给看哈着喽
  • yyyyhhhh
    发帖IP地址:219.133.116.241
    没有香火,菩萨也寂寞。在邵阳,放在庙堂关公菩萨也可怜,饿啊!
  • 拦河坝一号
    发帖IP地址:218.19.64.74
    好多年没切过了,以前在家时每天早上都牵着狼狗切爬山!!!!!!!!!!
  • ylq_mold
    发帖IP地址:219.137.143.227
    此乃我经常去的道观,大致未变,破旧了许多...
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.114
    我下次要上去看一看~~~`呵呵~
  • langepy
    发帖IP地址:211.143.14.141
    这个道观很多年就已经建起来了吧,后来又重新做了一下装修,比以前强多了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户