社区 情感男女
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.8.137

呵呵 各位不用来了 子桶现在是我的老婆了,谢谢各位的厚爱了,看来我老婆魅力不小 啊。我好幸福啊 羡慕吧 呵呵 亲个 老婆 啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ haoccb

[quote]以下是引用haoccb在2002-6-9 3:05:16的发言:
    呵呵 各位不用来了 子桶现在是我的老婆了,谢谢各位的厚爱了,看来我老婆魅力不小 啊。我好幸福啊  羡慕吧 呵呵 亲个  老婆  啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [/quote]
    她什么时候有个老公了,我怎么会不知道?你怕是假冒的吧。我下午给她打电话得问清楚,不然我告你诈骗!哼!你要知道有这么多人在,总会有个适合她的,我坚信我会成功的!呵呵,到时候就人叫我干妈妈啦,哈哈、、、、、、
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.8.137

媛媛,你怎么这样子呀!?你这头死猪,怎么可以这样子攻击我!?还把密码改了!再怎么样我也是你四五年的好朋友啦,怎么把我的资料全都在这儿曝光啦,我不会让你得逞的,限你24小时内把它删掉!不然看我怎么收拾你!你真的以为我嫁不出去啦。 你把它删掉,我就把欠你的东西还给你,不然你休想得到!听到了没有?你气死我啦 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-6-10 10:55:07的发言:
    媛媛,你怎么这样子呀!?你这头死猪,怎么可以这样子攻击我!?还把密码改了!再怎么样我也是你四五年的好朋友啦,怎么把我的资料全都在这儿曝光啦,我不会让你得逞的,限你24小时内把它删掉!不然看我怎么收拾你!你真的以为我嫁不出去啦。
    你把它删掉,我就把欠你的东西还给你,不然你休想得到!听到了没有?你气死我啦
    [/quote]

亲爱的,我可也是为了你好呀,绝不是公报私仇。不过你欠我的总要还给我,要我删掉呀,我才不呢,你没看到有这么多人来应征吗?呵呵,你的魅力还是这么大呀,即使在网上也是如此。一如以前!看样子我的希望就快实现了!呵呵,但愿我能帮到你!到时候你谢谢我还来不及呢,不要哭了,宝贝!嫁掉吧,舍得我为你操心!
  • wait
    发帖IP地址:61.188.248.47
    哎呀哎呀,公安看到还以为我们这里拐卖妇女儿童。锁了。
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.8.136
    真的开了吗?
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.8.136

哎呀哎呀,公安看到还以为我们这里拐卖妇女儿童。锁了。 wait

[quote]以下是引用wait在2002-6-10 13:34:53的发言:
    哎呀哎呀,公安看到还以为我们这里拐卖妇女儿童。锁了。
    [/quote]谢谢你开了!:)
  • haoccb
    发帖IP地址:210.34.147.160

[quote]以下是引用haoccb在2002-6-9 3:05:16的发言:
    呵呵 各位不用来了 子桶现在是我的老婆了,谢谢各位的厚爱了,看来我老婆魅力不小 啊。我好幸福啊  羡慕吧 呵呵 亲个  老婆  啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [/quote]
    她什么时候有个老公了,我怎么会不知道?你怕是假冒的吧。我下午给她打电话得问清楚,不然我告你诈骗!哼!你要知道有这么多人在,总会有个适合她的,我坚信我会成功的!呵呵,到时候就人叫我干妈妈啦,哈哈、、、、、、
    裙角飞扬2

[quote]以下是引用裙角飞扬2在2002-6-10 11:40:22的发言:
    [/quote]]

帮杂忙 你问她自己喽 好不好啊 ?晕死 ~~~~~~~~~~
  • haoccb
    老婆说个话 告诉他们我是不是你老公 呵呵 ~~~~~~~~~~~ 我在这边可想你呢 啵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  • haoccb
    老婆说个话 告诉他们我是不是你老公 呵呵 ~~~~~~~~~~~ 我在这边可想你呢 啵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  • haoccb
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.145
    真的有意思
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.99.26
    提议:发张照片上来看看先
  • kiss168999
    发帖IP地址:211.22.33.10
    基本上我都符合可昔太遠了
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.204

基本上我都符合可昔太遠了 kiss168999

有缘千里来相会,相信爱情的力量是伟大的!
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.1.153

有缘千里来相会,相信爱情的力量是伟大的! shalon

年龄不是问题,身高不是距离 这句话,长沙很流行·
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.204
    我也听你说了好几篇!
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.12.180

有缘千里来相会,相信爱情的力量是伟大的! shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-6-19 9:37:40的发言:
    有缘千里来相会,相信爱情的力量是伟大的!
    [/quote]你是鼓励他还是关心我呀?
  • 裙角飞扬2

提议:发张照片上来看看先 爱上当

绝对对得起观众的:0
  • 裙角飞扬2

年龄不是问题,身高不是距离 这句话,长沙很流行· 絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-19 12:20:51的发言:
    年龄不是问题,身高不是距离

这句话,长沙很流行·
    [/quote]不是吧,第一次听说
  • 裙角飞扬2

老婆说个话 告诉他们我是不是你老公 呵呵 ~~~~~~~~~~~ 我在这边可想你呢 啵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` haoccb

[quote]以下是引用haoccb在2002-6-16 1:24:45的发言:
    老婆说个话 告诉他们我是不是你老公 呵呵 ~~~~~~~~~~~
    我在这边可想你呢 啵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    [/quote]
    你不要在这里搞破坏,要让我知道你 是谁,我非QIA死你不可!
  • youzulin
    发帖IP地址:218.5.56.166
    哎呀我是听不懂得了。我老游头才是子桐的老公。 问楼上的就知道 问penmimi也知道 。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户