社区 以商会友
  • wenjun
    发帖IP地址:61.241.238.124
    三星SGH-X458若1000元不卖就免谈!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.42.152.54
    .........果时候想起来里
  • 上校舰长
    发帖IP地址:220.170.208.181
    呵呵~~现在的价格已经很实惠的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.42.152.54
    拖出切打一餐~~~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.210.76

三星SGH-X458若1000元不卖就免谈! wenjun

[quote]以下是引用wenjun在2005-1-26 19:04:00的发言:
    三星SGH-X458若1000元不卖就免谈!
    [/quote]

正行才1200 买莫子水货咯
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    再强也就是个手机 我觉得手机的很多功能对我来说没用
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.106.22

再强也就是个手机 我觉得手机的很多功能对我来说没用 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-6 20:00:00的发言:
    再强也就是个手机
    我觉得手机的很多功能对我来说没用
    [/quote]
    对 ...通话好才是真的好
  • 丁丁
    比如摄像头 一般的用不了几次 就基本没用过了 在手机上面花的钱我宁愿花到更换电脑硬件上面
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.210.76

比如摄像头 一般的用不了几次 就基本没用过了 在手机上面花的钱我宁愿花到更换电脑硬件上面 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-6 20:06:00的发言:
    比如摄像头
    一般的用不了几次
    就基本没用过了
    在手机上面花的钱我宁愿花到更换电脑硬件上面

[/quote]

哈哈 中兴的工程师和我们说过

手机上的摄像头。。。成本就是20米。。。

130万? 200万?几百万都是假的 人家DC一个镜头成本都在1K以上,你20米的镜头能和人家比? 那这些做DC的集体自杀算了

MP3功能 这个不错 蛮好玩 你去买个2000的手机。我买个1500的,弄个500块的MP3 比比谁效果好?

MP4? 手机多大屏?多高分辨率? SHARP的屏真TMD好啊 可惜没看见SHARP来做智能手机 就算SHARP来做 它也只能做出一流LCD 做出来的手机可能就是很一般了

电脑要升什么级? 实用、够用、好用 ~~符合这个就可以了

看你用来做什么用途,电脑要那么好干吗?你钱钱有多那是另外一回事。

工控机上面,一块赛扬533都用的很好 铜矿EB的P3都是降低到100甚至66在用的

九十年代入网的那些设备,服务器都是P2的,至今还用的好好的
  • 丁丁
    哈哈 ,偶的就是赛扬766的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.67

哈哈 ,偶的就是赛扬766的 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-7 8:32:00的发言:
    哈哈 ,偶的就是赛扬766的
    [/quote]

外频66的吧 如果是1.7V的超100看看...
  • 丁丁
    超到100用过,没感觉有什么很大的提高
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.67

超到100用过,没感觉有什么很大的提高 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-8 19:39:00的发言:
    超到100用过,没感觉有什么很大的提高
    [/quote]
    那就是其他东西不行了

那时候我同学用的ECS的sis板 全集成 赛扬700

我把它超到1050之后 玩CS莫子好嘎蛮多也
  • 丁丁
    我主板是技嘉的 815EP,256内存,耕升的GEFORCE2的显卡
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.205.60

我主板是技嘉的 815EP,256内存,耕升的GEFORCE2的显卡 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-9 19:57:00的发言:
    我主板是技嘉的 815EP,256内存,耕升的GEFORCE2的显卡
    [/quote]

那就是赛扬766拖了系统的后腿了 。。。

现在3DMARK01能跑多少?

我以前P3 733EB 815EPT 256 PC150 GF2MX 是2400左右

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户