社区 越策越开心
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    高﹐實在高~~~~
  • youling44
    发帖IP地址:220.170.218.227
    是地里你看到怕是口水都要流噶出来里是吗
  • rishi
    发帖IP地址:222.243.90.69
    。。。。。。。。。。。。。。。。你可以开药铺 了。。。我就不相信没人来买
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.76.129
    妙方。~!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.215.104
    好东西不敢独享哦。。。。。。多谢支持!!/臭美
  • 阳光在线
    发帖IP地址:222.243.80.132
    请问``哪几种好点``效果能达到高潮``
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.215.138

请问``哪几种好点``效果能达到高潮`` 阳光在线

[quote]以下是引用阳光在线在2005-1-23 21:55:00的发言:
    请问``哪几种好点``效果能达到高潮``
    [/quote]

以上藥方僅供參考之用,使用前必須詢問您的個人醫生

这个嘛!各取所需。按此在新窗口浏览图片
  • *没有明天*
    发帖IP地址:220.170.210.205
    楼主,你试过哪一种,说点心得来听听。
  • awwind
    发帖IP地址:219.133.127.126
    呵呵,楼主是高手啊
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.215.138
    是药三分毒!还请各位同道谨慎行事!~~~~~ 感谢大家的关注,在这里再奉献一个小秘方!!!《淫虫必备秘籍----金刚大法》 每天无论什么时间,什么场合,每次抽出两分钟时间练习,每天最少十次,一个月保证变金刚.无论是持久度还是硬度都会有成效.大家参考练习好了! 方法步骤: 1. 快速收肛六十次(一分钟内)有帮助提高硬度 2. 深呼吸后收肛不放坚持一分钟(刚开始大家可能不能坚持,但是一旦练习坚持到了一分钟以上,就会达到忍精的目的,十分实用) 3.回复的人多再发(前两条已经足够让mm叫足半小时的了,第三条要配合穴位刺激,嘿嘿``
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.243.78.91
    妙方! 楼主用过那种啊!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.243.66.128
    请问楼主,有什么方法可以快点S掉?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.213.38

请问楼主,有什么方法可以快点S掉? Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-2-14 21:54:38的发言:
    [/quote]

太弱智了吧!!想S?!
    抱个枕头撞墙咯。。。。。。。。。。。。。小白脸
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.205.92
    想便~~~~~~````
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.205.92
    是想扁`````````/我踢/我踩
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.243.64.102

[quote]以下是引用刘甜在2005-2-14 21:54:38的发言:
    [/quote]

太弱智了吧!!想S?!
    梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2005-2-14 22:03:30的发言:
    [/quote]

太弱智了吧!!想S?!
    [/quote]
    哈哈.......一滴汗.......问这个问题时就想到会引起公愤D!哎......
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.207.33

是想扁`````````/我踢/我踩 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-2-15 1:44:32的发言:
    是想扁`````````/我踢/我踩
    [/quote]

虚无~飘渺,想必你还没有尝试过《淫虫必备秘籍----金刚大法》!嘿嘿

只怕到时候不单是想扁咯,是想咬了啊!
    《我踢/我踩》
    哦,看你还有几下子呀。。。。改天见识见识?!
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.241.238.45
    呵呵 我已经试过了。效果还不错 我女友果然淫水滔滔。。。。 哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户