社区 情感男女
  • 深篮
    发帖IP地址:218.17.121.92
    小姐也是人,也有爱与被爱的权力,只要有的爱,就放心去爱吧,,
  • 深篮
    发帖IP地址:218.17.121.92
    去爱吧,,
  • kitty1162
    发帖IP地址:210.22.16.50
    那就不做小姐喽,何必咧
  • Andyik
    发帖IP地址:218.18.221.140
    啥是爱情,俺不懂~
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.82.84

那就不做小姐喽,何必咧 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2005-1-19 13:15:50的发言:
    那就不做小姐喽,何必咧
    [/quote]
    现实是残酷的
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.149

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-1-17 19:52:27的发言:
    我TMD就是鄙视小姐怎么了`````
    在蒙蔽啊!!!!!!!!!!!!!变态`
    [/quote]算了 
    不需要表露出来~自己心里清楚就知道了 何必非得把你自己的观点表达出来呢 又没有奖金发把你~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-1-18 19:35:46的发言:
    [quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-1-17 19:52:27的发言:
    [/quote]算了 
    不需要表露出来~自己心里清楚就知道了 何必非得把你自己的观点表达出来呢 又没有奖金发把你~!
    [/quote]
    我自己给自己发``````
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.204.95
    楼上的  那你有没有考虑分一点给我`!
  • 阿冰哥
    发帖IP地址:222.243.89.30
    其实你也可以改变自己的一生,为了她,你可以放弃做小姐吖,古代也有赎身的事情吖.
  • 虚无~飘渺

楼上的  那你有没有考虑分一点给我`! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2005-1-23 1:14:00的发言:
    楼上的  那你有没有考虑分一点给我`!
    [/quote]
    分2块吧你``
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:222.243.89.47

小姐就不值得爱了??? 没有这个理吧? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-1-11 19:57:26的发言:
    小姐就不值得爱了???

没有这个理吧?
    [/quote]

就是就是!对小姐也应该还有性爱呀!!!

我支持 你!!!
    我也要奖金哦,一块 行吗?
  • XKDANLAN
    发帖IP地址:218.76.215.20
    说的也是有道理哦,我觉得,首先楼主应该改变自己的思想观点和想法,不能太自卑,谁都可以拥有爱情,你为什么不可以,我想我会为你祝福的!
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.100.55
    [quote]以下是引用孙云龙在2005-1-11 16:14:54的发言:
    我很伤心但是没有办法`我 不的不和男友这么说~
    说起我和他的相识只是一个偶然,那天,一场大雪改变了我的一切,~~~~~~~~~~`
    那是一个冬天,无聊/~也没有生意,便叫了些姐妹出去玩,大家都赞成,雪,无尽的飘着,终于我们找到了一个地方~网吧,上着网~又有人说无聊,想去别的地方玩,这是,他
    站了起来,说“大家可以一起去玩’就这样,我们相识了,最后,我把他拉到l 了我们所在
    的KTV,大家就这样的玩,‘你在这上班’
    ‘恩’
    后来他就成了我的男友,他对我说叫我不要做这行了,可是,我做不到。有可能,这就是命吧~
    ‘你可以不做了吗?“
    ‘“我是小姐,我不值得你这么爱我”听到心疼,心碎,心也在滴血。我说了,为了他
    为了我,也为了我们的将来我好不犹豫的说了~~~~~~~~~~~~
    今天,不知道他是否还好,但是我祝愿他永远的开心~

[/quote]

为什么农村里没有小姐~~~
    为什么城市这么多嫖客~~~
    为什么她们那么的无奈~~~
    为什么他们这么的无耻~~~
    这是一个怎样的社会啊~~~

• 爱慕
    发帖IP地址:222.243.76.214
    等价交换. 有人卖还得有人买. 你们说.是做小姐的错了? 还是做嫖客的错了? 虚无~飘渺 好像有点过于偏激. 其实人家又没碍你事.. 等着你看不起的人多着了. 别对人家小妹妹说这么重的话.
  • 爱你爱我
    在猫扑上看到这篇帖子:

夜莺传说

传说就是:随便传着说说

———————————————————————————————————————

我从来就不认为小姐或者说妓女是个卑贱的职业。

我甚至有点崇敬她们,骗你是狗!

我觉得她们赚来的钱要比那些贪官墨吏贪的黑心钱要干净的多,比那些狡狯奸商争得钱要清白。

她们只是出卖自己,不会出卖国家和人民。出卖自己是需要勇气的!

她们是调节社会内分泌的重要杠杆,同时也调节着社会的经济。想想吧,这个行业给中国带来了多少外汇,截获了多少要外流的资金阿。她们是一个庞大的消费群,也是重要的纳税人。可是,为什么她们要受到歧视,要受到社会不公平的待遇,还受到那些黑心警察的苛刻盘剥。

为什么这个社会会出现妓女,因为是这个社会的需要阿,没有市场哪里来的商品呢?

故事开始吧
    http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=4891339

• 爱慕
    发帖IP地址:222.243.76.214
    呵呵.我想晓得.她们纳多少税给国家?
  • 爱你爱我
    你真的想晓得? http://www.chinatax.gov.cn/data.jsp
  • 爱你爱我
    具体数据你想知道得去问问鸡店老板或者消防、工商、地税、卫生、公安的人
  • 虚无~飘渺

等价交换. 有人卖还得有人买. 你们说.是做小姐的错了? 还是做嫖客的错了? 虚无~飘渺 好像有点过于偏激. 其实人家又没碍你事.. 等着你看不起的人多着了. 别对人家小妹妹说这么重的话. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-2-8 17:12:12的发言:
    等价交换.
    有人卖还得有人买.
    你们说.是做小姐的错了?
    还是做嫖客的错了?
    虚无~飘渺 好像有点过于偏激.
    其实人家又没碍你事..
    等着你看不起的人多着了.
    别对人家小妹妹说这么重的话.

[/quote]
    言论自由``我高兴``我like```
    我说她也没碍你事````
    我就觉着做小姐的贱``一天接TMD十几个``真不知道她妈怎么教的```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户