社区 越策越开心
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.100
    我是最烦和女朋友逛街了
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.49.239
    我也爱逛街。。。。。
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.243.90.13
    好的, 我现任男朋友什么都占份, 他不帮我拎东西, 也不许我买东买西, 哈哈,逛男装店如鱼得水,逛女装作不认识我! 怎么办?
  • 空萍子?
    发帖IP地址:220.170.207.225
    偶不喜欢逛街,更不喜欢与男人逛街
  • 傻兔子
    发帖IP地址:222.51.100.220
    其实还是有好男人的,他们很会给心爱的女孩买东西的。
  • *没有明天*
    发帖IP地址:220.170.208.52
    如果不陪女朋友逛街也是一种错的话,那我宁愿一错再错.......
  • 阿明
    发帖IP地址:220.168.81.35
    同意楼上的!!
  • 阳光在线
    发帖IP地址:222.243.80.151
    一般子`
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.85
    呵呵 如果这样的事都是发生在女孩子身上哩 这又说明什么
  • lqy1115
    发帖IP地址:219.233.180.215
    从这就看出一个人来了?? 未免有点牵强 该怎么样就怎么样 女要嫁人,男要娶妻 哈哈哈
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.149

好的, 我现任男朋友什么都占份, 他不帮我拎东西, 也不许我买东买西, 哈哈,逛男装店如鱼得水,逛女装作不认识我! 怎么办? 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2005-1-7 21:20:57的发言:
    好的,
    我现任男朋友什么都占份,
    他不帮我拎东西,
    也不许我买东买西,
    哈哈,逛男装店如鱼得水,逛女装作不认识我!

怎么办?

[/quote]
    甩塞`
    男人是狗`怕走还有```
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.149
    是爬走还有``嘻嘻`
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.206.206
    有钱我是愿意陪女朋友逛街的~问题是 1 我没钱 2 我没女朋友
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.75.210.20
    有点道理好象
  • *没有明天*
    发帖IP地址:220.170.212.38

[quote]以下是引用菊刺在2005-1-7 21:20:57的发言:
    好的,
    他不帮我拎东西,
    也不许我买东买西,

怎么办?

[/quote]
    甩塞`
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-1-10 20:26:25的发言:
    [/quote]
    甩塞`
    [/quote]

• 菊刺
    发帖IP地址:220.170.217.31

好的,
    他不帮我拎东西,
    也不许我买东买西,

怎么办?

[/quote]
    甩塞`
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-1-10 20:26:25的发言:
    好的,
    他不帮我拎东西,
    也不许我买东买西,

怎么办?

[/quote]
    甩塞`
    [/quote]
    嘿嘿~!可是甩不走哦1
    支个招!
  • rishi
    发帖IP地址:222.51.117.191
    狠毒的女人!!,,最毒妇人心!!这句话的含义。。哎。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.80.38
    上海男人跟女人逛街,都是男人给女人拎包(女包) 不知道邵阳是不是这样
  • baogulao
    发帖IP地址:221.204.103.202
    偶最受不了的是和女朋友逛街了!!!!!!!~~~~
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:222.248.32.98
    没错,我支持楼上的,“最毒妇人心”,把男人说成那样

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户