社区 强市论坛
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 你应该2004年底的时候到你入伍的那个地方的区民政局去问 他可不会主动打你电话叫你去领钱的
  • sy2933614
    发帖IP地址:218.76.237.101
    我是2002年退伍的,我今天刚想去看看的,听说一般要2-3年的时间才可以领
  • clyyylxk
    发帖IP地址:220.170.212.221
    生活费????没有听说过可以领得到生活费!!!梨儿有过?????
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.93.34
    啊?我99年退伍的怎么没有听说啊????是不是有啊??????多少?
  • 梨儿
    我领了 也就几百块啦 早花了 自己要去问的 600好像
  • sy2933614
    发帖IP地址:61.241.238.124
    今年民政局是发2001的退伍军人安置费,好象有800多米吧!
  • tangxin138
    发帖IP地址:220.170.219.172
    可以领了吗?不知道啊~问问去,民政局还是老地方吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.156

我领了 也就几百块啦 早花了 自己要去问的 600好像 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-6-5 9:14:00的发言:
    我领了
    也就几百块啦
    早花了
    自己要去问的
    600好像
    [/quote]

可以领多长的时间啊????呵呵!
  • 梨儿

今年民政局是发2001的退伍军人安置费,好象有800多米吧! sy2933614

[quote]以下是引用sy2933614在2005-6-5 11:27:00的发言:
    今年民政局是发2001的退伍军人安置费,好象有800多米吧!
    [/quote]
    你说的是2001年去当兵的还是那年回来的退伍费呀
    难道我还可以再去领一次

小星星
    只可以领一次的
    是回来后没有正式参加工作
    在待业的那一年的每月补助
  • 流年似水
    发帖IP地址:222.245.80.224
    我倒~还有生活费领的吗~?? 不行,明天去问哈杂~ 要不可就亏死拉
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.219.243
    我去年退伍的,那要等奥运会开起才领得到。 晕咯。。。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.83.166

[quote]以下是引用sy2933614在2005-6-5 11:27:00的发言:
    [/quote]
    难道我还可以再去领一次

小星星
    只可以领一次的
    梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-6-7 8:03:00的发言:
    [/quote]
    难道我还可以再去领一次

小星星
    只可以领一次的
    [/quote]
    哦,我克问一下咋,我99年退伍的,2000年10月参加工作,这么说,我应该还有一年的钱~~~明天我恩一下
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.245.83.99
    我2004的啊 没听说过有啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我的QQ:384478
    发帖IP地址:220.170.213.81
    我是2003年的,什么时候才可以领呢~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.173
    帮邵阳县的问了啊~邵阳县是贫困县,没有!!!!!!!5555555 改天去邵阳问问先~?
    发帖IP地址:222.243.89.150
    连退伍军人的生活费也这么拖拖欠欠的,真没把国家放在眼里
  • huangyanxi
    发帖IP地址:222.245.75.180
    我是2002年退伍的,因为我是农村的,就一直没有去问,我想问一下农村退伍的可有什么费,在我们新邵是没有人领到什么国家发的钱,有人可以告诉我吗?
  • huangyanxi
    发帖IP地址:222.245.75.180
    农村退伍军人待遇  农村退伍军人底人一等? 退伍有3年了,因为是农村退伍的,所以没安排就业不说,连个最基本的其他优惠条件都没有,今天到百度上搜索了军人退伍优惠政策和退伍军人税收优惠等等关键字,找一圈,没有找到农村退伍军人待遇的相关政策,难不成农村的孩子就是必须义务当兵,就不能有任何的保障,原因就是因为他们有那三分地?能种地吃饱饭,所以政府就可以忽视这个问题? 算算现在的农业状况,大家应该知道,退伍过后的人至少也是二十一二岁的孩子了,既然是农村,我们的父母也差不多已经白发出来了,对于体力劳动强度大的已经有点力不从心了,难到非要我们这些人守着一亩三分地来孝敬父母,让他们整天喝白米粥,话是说现在农粮涨价,农业税取消,可是其他的费用难到收得少吗?看看网上到处农民的怨声即知道了。 现在,自己要做点事的时候,开时关注农村退伍军人待遇,可是一比较,为什么同是当兵人,同是保家卫国,而我就无法享受到各种税收上的优惠政策。 农村退伍军人待遇和城镇退伍军人待遇差别好大啊。 我是农村退伍军人,我正在享受农村退伍军人的待遇,这待遇就是你永远是个农民。 在我们国家往往那些退伍回家国家没有给安置的农村退伍的,给社会带来了多少麻烦,反正不好的事情都去做,我真的好希望国家能够把我们这些农村退伍的人放在一个有心上。
  • 草草
    发帖IP地址:121.46.128.7
    我的2002年的还没领完了
  • hnrpanqi
    发帖IP地址:124.230.48.204
    我就是的啊,你到民政局去问啊,我就领过

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户