社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.218.142
    恭喜恭喜,新婚快乐! 我们要看结婚照!!!
  • xuwen1225
    发帖IP地址:61.141.110.131
    谢谢! 上次回家摆酒的时候冲洗了整套的结婚相,全部放在邵阳了。有空我去将相片在全部晒洗,到时在上传吧。。。 我有个疑问:你是不是二十四小时上网啊?这个网站是你自己设计的吗?还是政府让你搞的呢?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.218.142

谢谢! 上次回家摆酒的时候冲洗了整套的结婚相,全部放在邵阳了。有空我去将相片在全部晒洗,到时在上传吧。。。 我有个疑问:你是不是二十四小时上网啊?这个网站是你自己设计的吗?还是政府让你搞的呢? xuwen1225

[quote]以下是引用xuwen1225在2004-12-4 8:28:58的发言:

我有个疑问:你是不是二十四小时上网啊?这个网站是你自己设计的吗?还是政府让你搞的呢?
    [/quote]

呵呵,我是新来的(比你加入早几个月而已).今天邵阳市公务员搞四五普法考试,所以就起得早,不然现在也是在呼呼滴.

希望你在家乡的论坛玩得开心,我们的新朋友!

再祝你新婚快乐,感情甜蜜,早生双胞胎!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.212.161
    哦,你是新娘? 发杂莫化妆的照片来哉! 说不定我们是老相好哦。。。。看到你蛮面熟啊!!!呵呵
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.67.118

[quote]以下是引用xuwen1225在2004-12-4 8:28:58的发言:

我有个疑问:你是不是二十四小时上网啊?这个网站是你自己设计的吗?还是政府让你搞的呢?
    [/quote]

呵呵,我是新来的(比你加入早几个月而已).今天邵阳市公务员搞四五普法考试,所以就起得早,不然现在也是在呼呼滴.

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-4 8:35:52的发言:

[/quote]

[/quote]
    高阳同志有官相啊
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.212.161
    哪个打我滴岔??!!!!
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    不错,多发点来呀~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.215.34

[/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-4 8:35:52的发言:

[/quote]

[/quote]
    原来你也是杂恰皇粮的~!~!
  • 缘分以近
    发帖IP地址:220.170.223.23
    新娘好漂亮呀。。。。 我好象在哪里见过似的。。 再多发几张让我好好看看。。多多想想。。 最后祝你们夫妻恩爱。白头到老。。早生龙凤胎!!/拼酒
  • zeyn
    发帖IP地址:220.170.217.155
    又是一个幸福的家!祝福你们了
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.46
    祝你们白头偕老…………HOHO
  • 月光下
    发帖IP地址:219.134.35.203
    恭喜你,怎么不叫我们去喝喜酒呢?/唱歌
  • kinghill
    发帖IP地址:220.170.206.71
    啊,你结婚了,可是新郎为什么不是我:(
  • 阳光在线
    发帖IP地址:222.243.80.62
    恭喜!!
  • o_yang
    发帖IP地址:222.242.224.238
    幸福!
  • 流年似水
    发帖IP地址:61.186.114.2
    不错哦。恭喜了哦~~
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.212.96
    姐夫比男人好看,蟀
  • xuwen1225
    发帖IP地址:61.141.109.193
    谢谢这么多位朋友的祝福!!! 也希望大家可以来深圳玩...
  • 江南布衣
    发帖IP地址:222.243.64.26
    不错啊,。很有夫妻像啊, 不过扫描有点粗也。。。
  • xiaozhi
    发帖IP地址:220.114.30.29
    还可以了 你姐姐更漂亮

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户