社区 生活家庭
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.156.144
    感动
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.232.57
    这是我对爸爸的整个心声! 里面的内容同心情全部属实! 发自内心的对爸爸的爱!
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.156.144
    看了后大家都知道了,不必再次声明,谢谢:)
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.221.5

这是我对爸爸的整个心声! 里面的内容同心情全部属实! 发自内心的对爸爸的爱! 心语心愿

[quote]以下是引用心语心愿在2002-6-1 20:53:56的发言:
    这是我对爸爸的整个心声!
    里面的内容同心情全部属实!
    发自内心的对爸爸的爱!
    [/quote]我也有和你差不多的经历,,但是我没有勇气说给大家听,,真的~~
    有空我说给你听吧~~~~~~~
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.152
    我终于知道楼主是谁了。 sijing,你怎么叫这么一个名字也不告诉我?
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.0.95
    我的爸爸~~ 呜,好想他哦 ~~~~~~~~~
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.45
    哎!年轻人,有什么好哭的哦。

• 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.24

我的爸爸~~ 呜,好想他哦 ~~~~~~~~~ 絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-4 8:57:08的发言:
    我的爸爸~~

呜,好想他哦 ~~~~~~~~~
    [/quote]
    你爸爸不在你身边吗?
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.24

我的爸爸~~ 呜,好想他哦 ~~~~~~~~~ 絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-4 8:57:08的发言:
    我的爸爸~~

[/quote]
    你爸爸不在你身边吗?
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.6.205

我的爸爸~~

[/quote]
    你爸爸不在你身边吗?
    大侠客

在我二十岁之前,爸爸就像一把张开的保护伞,那时,爸爸将我保护得很好,我甚至不知道,买菜也要看称;当别人对着你笑的时候,或许,同时,他也在心里暗暗的骂你. 可就在那个春天,什么都变了,我记得那天下着很大的雨,爸爸就是那样静静的躺着,任我和妹妹怎么推他,叫他,他都残忍的拒绝理会我们,他曾经说过,我们是他的全部啊,他怎么能够~~我不顾一切的往外跑,我告诉自己,这一定是场梦,这一定不是真的~~ 唉,转眼又是一年多了,不知,另一个世界的爸爸过的可好?我真的好想告诉他,我想他~
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.221.112
    同是天下忧伤人~~5555555555
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.233.130

我终于知道楼主是谁了。 sijing,你怎么叫这么一个名字也不告诉我? 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-3 23:03:45的发言:
    我终于知道楼主是谁了。
    sijing,你怎么叫这么一个名字也不告诉我?
    [/quote]
    大侠客哥哥!不好意思啦!我这个名是前不久才注册的,一时忘记告诉你了。
    再说啦!你若注意一下,就会知道那个“心语心愿”就是我啦!
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.233.130
    我们一定要珍惜亲情,不要在失去后才后悔莫及! 就算已经失去,那也是不可改变的事实,就把那份未尽完的情加在在世的亲人身上吧!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.171

在我二十岁之前,爸爸就像一把张开的保护伞,那时,爸爸将我保护得很好,我甚至不知道,买菜也要看称;当别人对着你笑的时候,或许,同时,他也在心里暗暗的骂你. 可就在那个春天,什么都变了,我记得那天下着很大的雨,爸爸就是那样静静的躺着,任我和妹妹怎么推他,叫他,他都残忍的拒绝理会我们,他曾经说过,我们是他的全部啊,他怎么能够~~我不顾一切的往外跑,我告诉自己,这一定是场梦,这一定不是真的~~ 唉,转眼又是一年多了,不知,另一个世界的爸爸过的可好?我真的好想告诉他,我想他~ 絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-5 9:18:47的发言:
    在我二十岁之前,爸爸就像一把张开的保护伞,那时,爸爸将我保护得很好,我甚至不知道,买菜也要看称;当别人对着你笑的时候,或许,同时,他也在心里暗暗的骂你.
             可就在那个春天,什么都变了,我记得那天下着很大的雨,爸爸就是那样静静的躺着,任我和妹妹怎么推他,叫他,他都残忍的拒绝理会我们,他曾经说过,我们是他的全部啊,他怎么能够~~我不顾一切的往外跑,我告诉自己,这一定是场梦,这一定不是真的~~

唉,转眼又是一年多了,不知,另一个世界的爸爸过的可好?我真的好想告诉他,我想他~
    [/quote]
    我常想,我的爸爸一定是天上最亮的那棵星。他寒心茹苦地把我们十二兄弟姊妹拉扯大,真不容易啊!他操劳一生,奋斗一生,甚至是硬撑着送最小的我读完大学走上工作岗位他才咽下最后一口气。平凡的父亲,但的确是真正伟大的父亲!
    现在我唯一能做的是每年的清明在父亲的坟前-------------------
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.9
    呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~ 好感人~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.105.164
    终于找到这贴了
  • 心语心愿
    发帖IP地址:218.17.203.170

终于找到这贴了 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-6-27 10:00:06的发言:
    终于找到这贴了
    [/quote]
    找得很辛苦吗?找到了又有何感想啊?
  • 心情
    发帖IP地址:218.76.221.39

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-6-5 9:18:47的发言:
    在我二十岁之前,爸爸就像一把张开的保护伞,那时,爸爸将我保护得很好,我甚至不知道,买菜也要看称;当别人对着你笑的时候,或许,同时,他也在心里暗暗的骂你.
             可就在那个春天,什么都变了,我记得那天下着很大的雨,爸爸就是那样静静的躺着,任我和妹妹怎么推他,叫他,他都残忍的拒绝理会我们,他曾经说过,我们是他的全部啊,他怎么能够~~我不顾一切的往外跑,我告诉自己,这一定是场梦,这一定不是真的~~

唉,转眼又是一年多了,不知,另一个世界的爸爸过的可好?我真的好想告诉他,我想他~
    [/quote]
    我常想,我的爸爸一定是天上最亮的那棵星。他寒心茹苦地把我们十二兄弟姊妹拉扯大,真不容易啊!他操劳一生,奋斗一生,甚至是硬撑着送最小的我读完大学走上工作岗位他才咽下最后一口气。平凡的父亲,但的确是真正伟大的父亲!
    现在我唯一能做的是每年的清明在父亲的坟前-------------------
    大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-7 0:23:05的发言:
    我常想,我的爸爸一定是天上最亮的那棵星。他寒心茹苦地把我们十二兄弟姊妹拉扯大,真不容易啊!他*劳一生,奋斗一生,甚至是硬撑着送最小的我读完大学走上工作岗位他才咽下最后一口气。平凡的父亲,但的确是真正伟大的父亲!
    [/quote]
    十二兄妹?????
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.99.127
    佩服,佩服!!! 世上只有爸爸好。。。。
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.233.45
    呵呵!是吗?妈妈也好啊!只是……

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户