社区 摄影旅游
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.43.123
    要是有意見,管理員可以刪了我發的所有照片。。。呵呵。沒關系的。可能我不該在這裡留下真實的資料吧。。我下次不發了。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.222.105

要是有意見,管理員可以刪了我發的所有照片。。。呵呵。沒關系的。可能我不該在這裡留下真實的資料吧。。我下次不發了。。 V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2004-12-6 10:12:11的发言:
    要是有意見,管理員可以刪了我發的所有照片。。。呵呵。沒關系的。可能我不該在這裡留下真實的資料吧。。我下次不發了。。
    [/quote]

家乡一切都好一切都没变.千年宝庆人的气势依旧.楼主英俊潇洒,如果能再内敛点,就是好了.
  • crymei303
    发帖IP地址:219.131.227.31
    楼主,别生气啦... 邵阳的人就要放得宽心胸嘛,不是吗? 大家都没有恶意的,只是开开玩笑的, 男子汉,不会连这点打击也承受不住吧?~
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    /招呼
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.12.177

[quote]以下是引用vcdesign在2004-12-6 10:12:11的发言:
    [/quote]

家乡一切都好一切都没变.千年宝庆人的气势依旧.楼主英俊潇洒,如果能再内敛点,就是好了.
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-6 11:16:55的发言:
    [/quote]

[/quote]

謝謝!我知道了。。不好意思呀!
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.12.177

楼主,别生气啦... 邵阳的人就要放得宽心胸嘛,不是吗? 大家都没有恶意的,只是开开玩笑的, 男子汉,不会连这点打击也承受不住吧?~ crymei303

[quote]以下是引用crymei303在2004-12-6 11:17:00的发言:
    楼主,别生气啦...

邵阳的人就要放得宽心胸嘛,不是吗?

大家都没有恶意的,只是开开玩笑的,

男子汉,不会连这点打击也承受不住吧?~
    [/quote]

呵呵,我並沒有生氣,要是這點氣量都沒有,還到論壇來干嘛。。你說呢。。
  • 月光下
    发帖IP地址:219.134.35.203
    是位酷哥!兄弟,有没有女朋友呀?我给你介绍一个好吗?/高兴
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    我晕```````````
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.206.227
    晕你杂头。.找到女朋友里么。
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.32.136

是位酷哥!兄弟,有没有女朋友呀?我给你介绍一个好吗?/高兴 月光下

[quote]以下是引用月光下在2004-12-8 21:38:05的发言:
    是位酷哥!兄弟,有没有女朋友呀?我给你介绍一个好吗?/高兴
    [/quote]

兄弟,你的好意心領了。。。已經有女朋友了。。呵呵!
  • eagle02
    发帖IP地址:222.243.90.18
    是自信还是自恋啊?
    人家说你帅就让大家一起来鉴赏,嘻嘻,有点意思!
    不过,嗯,还算过得去罗!!
    呵呵,幼小的心灵没有受打击吧?
  • V.C
    发帖IP地址:219.130.63.74
    按此在新窗口浏览图片
  • V.C
    发帖IP地址:218.16.50.118
    眼看著沉了。。多不忍心啊!!
  • 查无此人
    发帖IP地址:218.76.231.219
    少年老成~
  • jay0117
    发帖IP地址:219.140.226.9
    白袜子~~~狂汗!!!