社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.78.18
    唐志峰(煤炭公司),李峰(电力局)那些人 我都认识~哈哈
  • leon
    发帖IP地址:222.248.113.174
    那我应该是跟你有过一面之缘

• leon
    你家是不是住在邮电局?如果是我可能去过你家一次。 能不能帮我优惠拉到adsl.
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.211.60
    有悔把,,,,,,,,,,,,,什么, 诱惑,那个telecomm 的,贵,80人民币/月
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:219.137.54.128

还是 railcomm 便宜,40人民/月

[此贴子已经被sy胖子于2004-11-20 21:43:31编辑过]

• sy回忆的痛
    发帖IP地址:220.170.213.28
    嬲```````````
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.238

你家是不是住在邮电局?如果是我可能去过你家一次。 能不能帮我优惠拉到adsl. leon

[quote]以下是引用leon在2004-11-20 17:58:27的发言:
    你家是不是住在邮电局?如果是我可能去过你家一次。
    能不能帮我优惠拉到adsl.
    [/quote]

是的,到时候联系我就是了
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.92.139
    [quote]以下是引用leon在2004-11-20 17:41:09的发言:
    在论坛看到你的标题为“我也发张老脸”的相片,好象我们有过一两面之缘。
    你是不是认识唐志峰(煤炭公司),李峰(电力局)那些人?
    [/quote]
    煤炭公司的唐志峰??常常和陈勇在一起耍的那个???
  • leon
    是啊,他是常跟陈勇在一起玩。。。。。。。。。。 他们家挨在一起的,不在一起玩才怪。
  • leon

[此贴子已经被sy胖子于2004-11-20 21:43:31编辑过]

米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2004-11-20 20:26:33的发言:

[/quote]

是有线宽频?还是什么其他公司提供的宽带服务,质量跟adsl比怎么样?

我觉得adsl还是最好的,就不知道家里的怎么样了。
  • leon

[quote]以下是引用湖南少爷在2004-11-20 20:26:33的发言:

[/quote]

是有线宽频?还是什么其他公司提供的宽带服务,质量跟adsl比怎么样?

leon

[quote]以下是引用leon在2004-11-20 22:43:55的发言:

[/quote]

[/quote]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户