社区 越策越开心
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.215.42
    我逛论坛,但是基本上大概没有什么涵养
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.127.52
    我还算得上一个吧。呵呵
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:202.105.135.26
    无业人士
  • V.C
    发帖IP地址:218.16.113.128
    過另一種生活。。在這裡可以說自己想說的(在現實生活中你不一定說得出口!)。以及等等等等。。。
  • 江南布衣
    发帖IP地址:222.243.66.58
    论坛也是另一中生活! 能够测试出吗? 感觉很难啊!
  • 蜘蛛水晶
    发帖IP地址:220.170.213.13
    呵呵,测不测得出来,没事 纯属娱乐~~ 我也投一票~~~~
  • 蜘蛛水晶
    发帖IP地址:220.170.213.13
    补充一点,只是没想到,论坛上学生逛得少, 哎,大人玩的东西就是不一样些,嘿嘿~~~~
  • 吃草猫
    发帖IP地址:220.170.205.253
    为什么来这里?这个问题比较无聊。。。。 我在这样的一个帖子里面回帖子。因为我更无聊。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    慕容剑寒。克莱登大学博士。 国家一级字牌裁判,国家麻将历史博物馆副馆长。国家天炸仲裁委员会主任。 湖南省输协会员。湖南省药材总公司天麻分公司经理。 国家一级品酒师。邵阳市社会主义精神文明办公室主任(副处级) 国务院处女办鉴定司副司长。 有面子否?有实力否?有涵养否?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.51.103.81
    除了QQ 就是这个东东了。。 因为我自从掉了传奇号之后 就再也不游戏了无论什么游戏。。。
  • 网际飞虎
    发帖IP地址:220.170.223.55

补充一点,只是没想到,论坛上学生逛得少, 哎,大人玩的东西就是不一样些,嘿嘿~~~~ 蜘蛛水晶

[quote]以下是引用蜘蛛水晶在2004-11-8 17:19:57的发言:
    补充一点,只是没想到,论坛上学生逛得少,
    哎,大人玩的东西就是不一样些,嘿嘿~~~~
    [/quote]你是大人了吗?
  • 冷云
    发帖IP地址:220.202.211.2
    我现在的状态有点特殊... 一半学生...一半不是...
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.103
    嘿嘿,最后的几个月的学生生活了!
  • 蜘蛛水晶
    发帖IP地址:220.170.213.143

为什么来这里?这个问题比较无聊。。。。 我在这样的一个帖子里面回帖子。因为我更无聊。 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2004-11-8 17:54:28的发言:
    为什么来这里?这个问题比较无聊。。。。

我在这样的一个帖子里面回帖子。因为我更无聊。
    [/quote]
    呵呵~~~本来就是一群无聊的人嘛~~~
  • 蜘蛛水晶

慕容剑寒。克莱登大学博士。 国家一级字牌裁判,国家麻将历史博物馆副馆长。国家天炸仲裁委员会主任。 湖南省输协会员。湖南省药材总公司天麻分公司经理。 国家一级品酒师。邵阳市社会主义精神文明办公室主任(副处级) 国务院处女办鉴定司副司长。 有面子否?有实力否?有涵养否? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-11-8 18:29:37的发言:
    慕容剑寒。克莱登大学博士。

国家一级字牌裁判,国家麻将历史博物馆副馆长。国家天炸仲裁委员会主任。

湖南省输协会员。湖南省药材总公司天麻分公司经理。

国家一级品酒师。邵阳市社会主义精神文明办公室主任(副处级)

国务院处女办鉴定司副司长。

有面子否?有实力否?有涵养否?

[/quote]

哪确实~~~不知道我们有没有高攀之闲呢~~~~
  • 蜘蛛水晶

[quote]以下是引用蜘蛛水晶在2004-11-8 17:19:57的发言:
    网际飞虎

[quote]以下是引用网际飞虎在2004-11-8 22:38:19的发言:
    [/quote]

应该比你大一点吧~~~嘿嘿~~~
  • Andyik
    发帖IP地址:218.17.86.2
    逛这个论坛我只是想找回家乡的感觉~~~~~~~~`
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    呵呵`````````
  • 郭湘妃
    发帖IP地址:219.130.125.231
    無聊。等待的消遣
  • ☆天行者★