社区 情感男女
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.221.1
    夜深,烟,茶,思念.这首歌一次次固执的轻抚我的耳我的心. 于是感动中..... 我竟如此的深情了,是爱的力量莫? 人生,永远有爱.
  • 高阳酒徒
    人生永远有爱吗?? 有爱就有永远吗??
  • 高阳酒徒
    所以听着这歌,看着文字图片,想永远
  • 高阳酒徒
    高阳酒徒 01:28:20
    人生永远有爱吗
    与君逢 01:29:57
    当然!不容置疑!
    高阳酒徒 01:30:11
    有爱就有永远吗
    与君逢 01:30:32
    那就不一定了
    高阳酒徒 01:31:22
    所以听着这歌,看着文字图片,想永远
    与君逢 01:40:47
    是啊,谁也不会有永远,哪怕是感觉也没有永远的!
    高阳酒徒 01:41:05
    我知道,真的爱上她了,没有理智了,因为,我想永远了
    与君逢 01:41:29
    想是想要永远,但现实未必会让你永远!
    高阳酒徒 01:42:16
    但可以想永远的
    与君逢 01:43:07
    爱上她是你的选择,也许也是你的永远!祝福你吧,我的朋友!
    高阳酒徒 01:43:57
    我会保护她爱到永远或不再有永远
    高阳酒徒 01:44:33
    想喝酒
    与君逢 01:44:59
    并不解决问题!
    高阳酒徒 01:45:43
    想写,但不能写,她总说没有写她,但写了,也许就会彻底失去永远
    与君逢 01:46:51
    收敛一点你的多情就可以了
    高阳酒徒 01:47:20
    早就没有多情了,自从爱上了她
    与君逢 01:48:24
    也许还没有遇上,也许还在缅怀过去!
    高阳酒徒 01:48:44
    难道你也不能懂我
    与君逢 01:49:31
    不能怪我!
    与君逢 01:49:54
    都是你自己惹的祸1
    高阳酒徒 01:49:55
    你都不能懂我,我还能去怪谁
    与君逢 01:50:15
    你说我懂吗?
    与君逢 01:50:48
    只怕情多累美人!
    高阳酒徒 01:50:58
    你不懂,因为你不相信我会相信永远
    高阳酒徒 01:51:17
    其实,我相信永远
    与君逢 01:51:50
    因为我自己本身就不信!
    与君逢 01:52:18
    那只是瞬间的感觉!
    高阳酒徒 01:52:16
    其实,白天我们不相信永远,但夜晚 我相信永远
    与君逢 01:52:31
    因为你现在需要!
    高阳酒徒 01:53:02
    我需要相信永远才能带她走向永远,你懂吗
    与君逢 01:53:26
    当然!
    高阳酒徒 01:53:37
    所以你现在懂拉

• 冷云
    发帖IP地址:220.202.211.2
    从来没有用心听过这首歌.. 一点音乐..一点咖啡..确实很煽情.. 楼主赚了俺的一点点泪水...
  • 高阳酒徒

从来没有用心听过这首歌.. 一点音乐..一点咖啡..确实很煽情.. 楼主赚了俺的一点点泪水... 冷云

[quote]以下是引用冷云在2004-11-3 3:18:29的发言:
    从来没有用心听过这首歌..
    一点音乐..一点咖啡..确实很煽情..
    楼主赚了俺的一点点泪水...
    [/quote]

时间,地点,人物,情绪/
    所以 我们会相信永远........
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    又在這里孔雀開屏了啊~~~~呵呵
  • 胭脂口袋中
    发帖IP地址:210.22.199.200
    永远有多远 我看不见 爱在一瞬间 说变就变 你曾是我的地平线 亲人和朋友之间爱太远
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    其實我不相信什么天長地久﹐太不現實了
  • 胭脂口袋中
    发帖IP地址:210.22.199.200
    我记得我上学的时候看了铁凝一本书 叫《永远有多远》
    后来还拍成了电视 是徐帆演的 里面说的是一个叫白大省的善良女孩的故事
    因为她不知道永远有多远 因为她有在我看来白痴的善良 所以她守着她的永远直到一无所有

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.221.241
    每个男人都梦想自己的妻子有白大省的无私善良,西单小六的妖艳风情. 至少在2001年,我曾如此感叹并渴望.最终影响我一生的择偶观.
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    永远不如现在来得实在。抓住现在才是关键,何必要去想那永远不可未知的明天?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户