社区 摄影旅游
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    呵呵,熟人的婆娘弄起最味里。 尤其是当面还和熟人叫兄弟。这话谁说的,好熟悉
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    你們恩是牛的很~~~~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:61.236.67.46
    过两个人哦噶赶咯。
    发帖IP地址:220.170.204.77

[quote]以下是引用胭脂口袋中在2004-10-29 21:46:40的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

这次算了,下次如果再把你的相片贴上来,也顺便把我们的结婚照也贴上来,免得这里的色狼想入非非!

对了,明天我下乡,下午记得去幼稚园接儿子啊。
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-10-31 23:08:08的发言:
    [quote]以下是引用胭脂口袋中在2004-10-29 21:46:40的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

这次算了,下次如果再把你的相片贴上来,也顺便把我们的结婚照也贴上来,免得这里的色狼想入非非!

对了,明天我下乡,下午记得去幼稚园接儿子啊。
    [/quote]什么时候把结婚照贴来看看,看是不是男才女貌!
  • 灌水王
    发帖IP地址:210.74.108.13
    吼吼,男女主人公悉数登场!~~~~~~~~~~ 占个位子先!
  • 丑男阿力
    发帖IP地址:222.243.90.54
    我看楼主不怎么样《,,,,,,, 一般字,,,,,,,,,,,,,
  • Andyik
    那你把你婆娘的貼出來比下咋~~~~
  • 胭脂口袋中
    发帖IP地址:218.3.8.89
    有什么好比的啊 又不是来选美的 只是让大家多了解一点 呵呵 不是吗
  • Andyik
    莫是的﹐果咋牙子恩是囂張﹐你曉得么~~瞞恩也~~~~
  • 胭脂口袋中
    呵呵 下次把我和我男朋友的照片上传一下
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

有什么好比的啊 又不是来选美的 只是让大家多了解一点 呵呵 不是吗 胭脂口袋中

[quote]以下是引用胭脂口袋中在2004-11-1 21:20:38的发言:
    有什么好比的啊 又不是来选美的 只是让大家多了解一点
    呵呵 不是吗
    [/quote]
    把简历贴上来,生辰八字也可以
  • Andyik

呵呵 下次把我和我男朋友的照片上传一下 胭脂口袋中

[quote]以下是引用胭脂口袋中在2004-11-1 21:37:25的发言:
    [/quote]
    MM﹐貼你的就行了~~~~
    貼你男朋友的不好﹐要么大家又會說又是美女配恐龍啊﹐會郁悶死的~~~~
    還要么就是怕自己看到帥哥﹐自嘆不如﹐會難過至死的~~~~~~呵呵
  • 胭脂口袋中
    哈哈 有意思 那好吧 我过几天选几张好点的照片 不过我男朋友不是恐龙哦 好有那么一点点英俊的:)
  • Andyik
    有人要難過至死了﹐呵呵~~~~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.132

呵呵 下次把我和我男朋友的照片上传一下 胭脂口袋中

[quote]以下是引用胭脂口袋中在2004-11-1 21:37:25的发言:
    [/quote]

不要。免得他们嫉妒,对我群起而攻之…………你一个人晓得就要得里……
    我N年前就感过:“我的长相只属于你一个人……”

• 胭脂口袋中
    发帖IP地址:210.22.199.200
    晕 楼上的是哪里冒出来的
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.103

[/quote]

不要。免得他们嫉妒,对我群起而攻之…………你一个人晓得就要得里……

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-11-1 23:10:54的发言:
    [/quote]

[/quote]
    人啊就怕死脸.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.199

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-11-1 23:10:54的发言:
    [/quote]

[/quote]
    对不起 我没看好我侄子 我侄子脑袋有点问题 一看见漂亮MM就自认为是他自己的女朋友~!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.249

[/quote]

[/quote]
    对不起 我没看好我侄子 我侄子脑袋有点问题 一看见漂亮MM就自认为是他自己的女朋友~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2004-11-2 12:11:22的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]]

插你口!
  • Andyik
    看戲中~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户