社区 越策越开心
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    鉤起我的欲望~~~~哎 我睡切哩~~~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.183

鉤起我的欲望~~~~哎 我睡切哩~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:16:20的发言:
    鉤起我的欲望~~~~哎
    我睡切哩~~~~
    [/quote]

抽水马桶不准跑!!!!!

我还指望着靠你帮我灌乃!!

逃兵是可耻的!!屁屁要中枪的!!!!!
  • Andyik
    我明天還要上班的也﹐大哥~~~~~~
  • 高阳酒徒

我明天還要上班的也﹐大哥~~~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:19:17的发言:
    我明天還要上班的也﹐大哥~~~~~~
    [/quote]

我天天要上课也.......

看枪:比几嘎碰.................

• Andyik
    上課﹖莫之課阿~~
  • 高阳酒徒

上課﹖莫之課阿~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:22:43的发言:
    上課﹖莫之課阿~~
    [/quote]

作曲乃,钢琴乃,和声乃,乐理乃,视唱练耳乃,声乐乃.....
  • Andyik
    呵呵﹐還是咋音樂老師阿~~~~佩服佩服 我以前也在家里當過老師~~~~教了2個班~~~~呵呵 現在好多都比我混的好﹐慚愧阿~~~~~~ 最頭痛的是我們年齡都差不多﹐現在還是一見面就教老師﹐我狂郁悶~~
  • 高阳酒徒

呵呵﹐還是咋音樂老師阿~~~~佩服佩服 我以前也在家里當過老師~~~~教了2個班~~~~呵呵 現在好多都比我混的好﹐慚愧阿~~~~~~ 最頭痛的是我們年齡都差不多﹐現在還是一見面就教老師﹐我狂郁悶~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:28:34的发言:
    呵呵﹐還是咋音樂老師阿~~~~佩服佩服
    我以前也在家里當過老師~~~~教了2個班~~~~呵呵
    現在好多都比我混的好﹐慚愧阿~~~~~~
    最頭痛的是我們年齡都差不多﹐現在還是一見面就教老師﹐我狂郁悶~~
    [/quote]

呵呵,我的学生,大的都有四五十乃.哈哈.
  • Andyik
    那你還厲害的~~~~佩服阿~~~~
  • 高阳酒徒
    好像有滴者上头里,,,,再喝一瓶回去困觉.
  • Andyik
    那你慢的著恰﹐我先走了﹐又餓又困 你恩是恰起12咋味﹐我受不了﹐你小心的著﹐回切的時候小心碰到色狼阿~~~~
  • 高阳酒徒

那你慢的著恰﹐我先走了﹐又餓又困 你恩是恰起12咋味﹐我受不了﹐你小心的著﹐回切的時候小心碰到色狼阿~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:35:42的发言:
    那你慢的著恰﹐我先走了﹐又餓又困

你恩是恰起12咋味﹐我受不了﹐你小心的著﹐回切的時候小心碰到色狼阿~~~~
    [/quote]

我晓的夹起屁屁走乃!
    逃兵看枪::::比起嘎碰!!!!!!!!!!!!!!
  • Andyik
    切死~~~~~~
  • 高阳酒徒

切死~~~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-29 1:43:52的发言:
    切死~~~~~~
    [/quote]

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • Andyik
    ~~按此在新窗口浏览图片
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    呵呵,昨天晚上我喝醉了。