社区 越策越开心
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.168
    媽呀,不看不知道,一看嚇一跳,ANDYIK那家伙灌得跟個鬼樣,早就狀元了 我踢,一天發幾百遍我要吃飯去了,我要是版主刪你沒商量.
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    [quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 17:08:07的发言:
    哈哈,今天無聊得值得!

喂,高陽酒鬼,你最好灌慢點,我沒你那么多時間

等我做了狀元再說
    [/quote]

哈哈﹐先切照下鏡子咯﹐有我在你想當狀元﹐下輩子咯~~~~
  • Andyik
    我一腳就會把你踩死~~~~~~哈哈
    按此在新窗口浏览图片

• Andyik

我一腳就會把你踩死~~~~~~哈哈
    按此在新窗口浏览图片

Andyik

俺可是有証書的啊﹐堅決打擊三無人員~~~~按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    我的总记录看来是无人可敌
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.180
    [quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 17:08:07的发言:
    哈哈,今天無聊得值得!

喂,高陽酒鬼,你最好灌慢點,我沒你那么多時間

等我做了狀元再說
    [/quote]

我不惹你,你和抽水马桶多练练,呵呵.
  • Andyik
    死老高﹐NND﹐欠扁﹐你才是抽水馬桶呢~~~~
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.207.142
    恭喜恭喜,请客请客。
  • Andyik
    支持樓上~~~~~~
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    恭喜``````````
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.123
    呵呵,來來來,徐福記的.............................
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.84.229
    恭喜啊,介绍MM来
  • 东邪不败
    我告訴過你聽的啊 先得好處后做好人,別告訴我你忘了,踢
  • Andyik
    來來來﹐我這里有小熊貓~~~~~~
  • sy胖子

我告訴過你聽的啊 先得好處后做好人,別告訴我你忘了,踢 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-28 11:35:35的发言:
    我告訴過你聽的啊

先得好處后做好人,別告訴我你忘了,踢
    [/quote]

改天请你恰猪血丸子喃
  • 东邪不败
    還冒呷到啊,再說了你也太小氣啦,高陽,慕容都說了請我呷啦 換點別的
  • sy胖子

還冒呷到啊,再說了你也太小氣啦,高陽,慕容都說了請我呷啦 換點別的 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-28 11:38:42的发言:
    還冒呷到啊,再說了你也太小氣啦,高陽,慕容都說了請我呷啦

換點別的
    [/quote]

任你选
  • 东邪不败
    港真地嗎?
  • sy胖子
    二真二真则
  • 东邪不败
    就曉得你果雜鬼港起好耍的 小氣得像雜鬼里