社区 越策越开心
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.168
    沒關系,他我不認識, 人家也頂多幫你梳梳辮子............... 這樣才和你那語氣般配嘛
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.248

沒關系,他我不認識, 人家也頂多幫你梳梳辮子............... 這樣才和你那語氣般配嘛 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 12:58:26的发言:
    沒關系,他我不認識,

人家也頂多幫你梳梳辮子...............

這樣才和你那語氣般配嘛
    [/quote]

我拉了头发,这几天不能扎了.
  • 东邪不败
    沒關系的,我拉頭發的時候人家說三天不要洗我第二天就冼了.
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    老高﹐你已經充分具備了人妖的條件~~~~呵呵~~~~
  • 高阳酒徒

沒關系的,我拉頭發的時候人家說三天不要洗我第二天就冼了. 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:01:15的发言:
    沒關系的,我拉頭發的時候人家說三天不要洗我第二天就冼了.

[/quote]

不会吧?你用什么药水拉的??这么厉害?佩服,我拉了四个多小时呢
  • 东邪不败
    我也是,那天本來想拉了再染的,結果一拉就坐了四個半小時 老板娘問我染什么顏色時,我大叫饒命 水離子啊 我看接下來要出鬼離子啦,過份
  • Andyik
    浪費時間﹐浪費金錢~~~~~~
  • 高阳酒徒

我也是,那天本來想拉了再染的,結果一拉就坐了四個半小時 老板娘問我染什么顏色時,我大叫饒命 水離子啊 我看接下來要出鬼離子啦,過份 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:04:13的发言:
    我也是,那天本來想拉了再染的,結果一拉就坐了四個半小時

我第一次拉头发,时间长点,唉,现在真是披头散发像杂鬼样,西装都不能配了
  • 东邪不败
    唉,你算得雜哈滴 頭發披著跟穿西裝有什么沖突 我覺得蠻好的啊 不過要漂染顏色的話最好低調些,不然真像鬼啦
  • Andyik
    呵呵﹐你頭發好長著啊~~~~
  • 高阳酒徒
    头发还在披肩,实在看不顺眼.再长点就好了,画点黑色眼影,像(乌鸦)一样酷乃
  • 东邪不败

头发还在披肩,实在看不顺眼.再长点就好了,画点黑色眼影,像(乌鸦)一样酷乃 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-27 13:12:48的发言:
    头发还在披肩,实在看不顺眼.再长点就好了,画点黑色眼影,像(乌鸦)一样酷乃
    [/quote]

要不要我借條裙子給你牛牛
  • 高阳酒徒
    要穿黑色修身的皮大衣乃,冒看过(乌鸦)这个戏吗?
  • Andyik
    呵呵﹐我看那咋妹子就喜歡穿裙子~~~~
  • 东邪不败
    不是九丹寫的那本吧 只看過書.想想那個打扮就沒味道,還修身呢,我暈 你有沒看蘇淇和那個男孩(名字忘了)拍的流浪歌手 他也是長發批肩,經常格子棉衫,帥呆了
  • 高阳酒徒

不是九丹寫的那本吧 只看過書.想想那個打扮就沒味道,還修身呢,我暈 你有沒看蘇淇和那個男孩(名字忘了)拍的流浪歌手 他也是長發批肩,經常格子棉衫,帥呆了 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:18:55的发言:
    不是九丹寫的那本吧

只看過書.想想那個打扮就沒味道,還修身呢,我暈

你有沒看蘇淇和那個男孩(名字忘了)拍的流浪歌手

他也是長發批肩,經常格子棉衫,帥呆了
    [/quote]

晕倒我也,(乌鸦)是美国片,有两部,讲摇滚歌手复生报仇的,帅呆了,我立志要想那主角,打点粉,黑眼影,皮大衣,长头发.....
  • Andyik
    老高﹐看到了么﹐有好感哩﹐趕快~~~~~~~~
  • 高阳酒徒
    停战!我饿了,吃萝卜扎炒腊肉去了.
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.57.234
    路过,顺便问下哪里有MM弄么喃
  • 东邪不败

呵呵﹐我看那咋妹子就喜歡穿裙子~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-27 13:18:29的发言:
    呵呵﹐我看那咋妹子就喜歡穿裙子~~~~
    [/quote]

你錯噶里

我最不喜歡穿裙子.所以才舍得有借無還

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户