社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.248

路过,顺便问下哪里有MM弄么喃 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-10-27 13:26:46的发言:
    路过,顺便问下哪里有MM弄么喃
    [/quote]

我在那里弹无虚发.呵呵.不过第二天完壁送出.我就是不做.哈哈.
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    著急啊﹐胖子﹐來我這里﹐我幫你想辦法~~~~這里好多紅燈區啊~~~~~~
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.57.234

著急啊﹐胖子﹐來我這里﹐我幫你想辦法~~~~這里好多紅燈區啊~~~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-27 13:35:29的发言:
    著急啊﹐胖子﹐來我這里﹐我幫你想辦法~~~~這里好多紅燈區啊~~~~~~
    [/quote]

要数钱的么
  • Andyik
    你來了我的要你數錢么乃~~~~
  • 高阳酒徒

你來了我的要你數錢么乃~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-27 13:49:32的发言:
    你來了我的要你數錢么乃~~~~
    [/quote]

靠不住
    /摇头
  • Andyik
    你想來就說啊~~~~~~呵呵﹐還靠不住呢~~~~~~
  • 高阳酒徒

你想來就說啊~~~~~~呵呵﹐還靠不住呢~~~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-27 13:54:31的发言:
    你想來就說啊~~~~~~呵呵﹐還靠不住呢~~~~~~
    [/quote]

小弟第,我们老一辈无产阶级性革命家已经是夕阳无限好了.
    花花世界是我们的,也是你们的,但终究还是属于你们的......
  • Andyik
    恩是咯唆也﹐到底想恩想來乃~~~~~~呵呵
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    无聊吧你们!
  • Andyik
    小MM﹐你真的好聰明啊~~~~呵呵
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

路过,顺便问下哪里有MM弄么喃 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-10-27 13:26:46的发言:
    路过,顺便问下哪里有MM弄么喃
    [/quote]
    是不是要飞回去?
  • Andyik
    從哪里飛到哪里啊~~~~
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    你们恩是极度无聊啊`````````
  • Andyik
    你果咋死鴨蛋﹐在果里叫死啊~~~~
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.210.75
    有 赠卷摸?
  • Andyik
    莫的﹐只有優惠卷~~~~
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.94.114

无聊吧你们! *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-27 18:31:55的发言:
    无聊吧你们!
    [/quote]

妹妹真聪明,也只有无聊的人才能天天呆

在这里灌水,那样我们才有好戏看呀,呵呵!!!
  • Andyik
    感哪個乃~~~~~~~~
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.103
    丫儿的!送上门来的怕啥啊!
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.123
    頭大

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户