社区 越策越开心
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    哈哈,有情调啊!~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.248

哈哈,有情调啊!~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-27 12:02:56的发言:
    哈哈,有情调啊!~
    [/quote]

哼!!!幸灾乐祸!
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    喊牙都莫的用了﹐你被套牢了﹐呵呵~~~~
  • 高阳酒徒
    这个女人说她在深圳有百万无敌海景房,也不知是真是假?? /怀疑
  • Andyik
    哈哈﹐值得你去探討一下咧﹐回來告訴大家結果~~~~
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.168
    玫瑰現在覺得這是有情調了啊 我暈 怪
  • 高阳酒徒

哈哈﹐值得你去探討一下咧﹐回來告訴大家結果~~~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-27 12:06:50的发言:
    哈哈﹐值得你去探討一下咧﹐回來告訴大家結果~~~~
    [/quote]

好不容易逃出火坑,别想我再自投罗网....

嘿嘿,我把手机号码少说了一个9..
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.189
    艳福不浅噢!呵呵呵呵呵。
  • Andyik
    哈哈﹐那你恩是操的老啊﹐少說了一個9 那他的總知道吧﹐哈哈﹐哪天實在無聊了還是有咋當切﹐呵呵~~
  • 高阳酒徒
    最可气的是,被她缠住了,对面吧台的两位PP妹妹不齿的看着我呢! 吐血!
  • 东邪不败
    那你那天看上去應該像雜冒錢的哈醒 別噶以為你叫了三陪冒錢付
  • Andyik
    呵呵﹐果是咋好辦法~~~~ 但是我想打死他也恩的果噶做﹐男人乃~~~~
  • 高阳酒徒

那你那天看上去應該像雜冒錢的哈醒 別噶以為你叫了三陪冒錢付 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 12:38:01的发言:
    那你那天看上去應該像雜冒錢的哈醒

別噶以為你叫了三陪冒錢付

[/quote]

哼哼,人人都知道我是那里的梁总.
  • 东邪不败
    我知道,"梁總"的意思即"沖拳老大". MM只敢用眼神鄙視,不敢大聲嚷嚷的那種
  • 高阳酒徒

我知道,"梁總"的意思即"沖拳老大". MM只敢用眼神鄙視,不敢大聲嚷嚷的那種 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 12:45:18的发言:
    我知道,"梁總"的意思即"沖拳老大".

MM只敢用眼神鄙視,不敢大聲嚷嚷的那種
    [/quote]

你你你.....你欺负人!
    /痛哭
  • 东邪不败
    媽呀,男人這腔調,夠雞皮疙瘩的......... 救命啊
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.185.98
    嘿嘿!!搬杂凳子看戏!!!
  • Andyik
    哈哈~~~~肚子痛~~~~
  • 东邪不败
    妹仔不收錢.來,喝杯白開水
  • 高阳酒徒

媽呀,男人這腔調,夠雞皮疙瘩的......... 救命啊 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 12:54:26的发言:
    媽呀,男人這腔調,夠雞皮疙瘩的.........

救命啊
    [/quote]

你想要我怎的?狠揍你一顿还是破口大骂?

我怕那个神秘的西方追求者乃...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户