社区 越策越开心
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

不知道如果没有QQ大家会怎么样? *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-17 22:27:29的发言:
    不知道如果没有QQ大家会怎么样?
    [/quote]
    还有MSN了,再不行就用ICQ
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    回复楼主:傻蛋在哭了,这么多人灌水,服务器硬盘空间又不够用了,要银子列
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.82.27.10

当我还是一个懵懂的女孩 遇到爱不懂爱从过去到现在 直到他也离开留我在云海徘徊 see me fly i'm proud to fly up high 不能一直依赖别人给我拥戴 believe me i can fly i am singing in the sky 就算风雨覆盖我也不怕重来 我已不是那个懵懂的女孩 遇到爱用力爱人心真爱 像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹 see me fly i'm proud to fly up high 生命已经打开我要你总精彩 believe me i can fly i am singing in the sky 你曾经对我说做勇敢的女孩 我盼有一天能和你相见 骄傲的对着天空说 世界乘你兜风 let me fly 阿猫属狗

下面是英文版, 好听.
    http://www.2dian.com/c/ProudOfYou.mp3

[quote]以下是引用阿猫属狗在2004-10-17 15:57:05的发言:
    当我还是一个懵懂的女孩
    遇到爱不懂爱从过去到现在
    直到他也离开留我在云海徘徊
    see me fly
    i'm proud to fly up high
    不能一直依赖别人给我拥戴
    believe me i can fly
    i am singing in the sky
    就算风雨覆盖我也不怕重来
    我已不是那个懵懂的女孩
    遇到爱用力爱人心真爱
    像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹
    see me fly
    生命已经打开我要你总精彩
    你曾经对我说做勇敢的女孩
    我盼有一天能和你相见
    骄傲的对着天空说
    世界乘你兜风
    let me fly

[/quote]
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.71
    原來是這樣的啊 不知道要什么時候才好!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.89.30

下面是英文版, 好听.
    http://www.2dian.com/c/ProudOfYou.mp3

[quote]以下是引用阿猫属狗在2004-10-17 15:57:05的发言:
    当我还是一个懵懂的女孩
    see me fly
    我已不是那个懵懂的女孩
    遇到爱用力爱人心真爱
    see me fly
    生命已经打开我要你总精彩
    你曾经对我说做勇敢的女孩
    我盼有一天能和你相见
    骄傲的对着天空说
    世界乘你兜风
    let me fly

[/quote]
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2004-10-18 9:31:40的发言:
    下面是英文版, 好听.

当我还是一个懵懂的女孩
    see me fly
    我已不是那个懵懂的女孩
    遇到爱用力爱人心真爱