社区 越策越开心
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.238.210
    哎呀,追到美女屁股后面回贴
  • rishi
    发帖IP地址:61.187.202.105
    你追到上面这的胖子屁股后面回帖啊!。。天天罐!!!
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.186.64
    [quote]以下是引用东邪不败在2004-10-16 20:37:56的发言:
    灌了這麼久,怎麼還是鴨蛋等級啊~~~~~~

不好玩。
    [/quote]

你劳恩看一下我02注册的头衔是莫子?

再灌两年就有出息里。

你反正在果论坛混的好,捞个斑竹做一下也不是不可能。

不过我觉“阿巫”果杂名字对于你来说再适合不过。哈哈

• 东邪不败
    发帖IP地址:219.130.102.213

你追到上面这的胖子屁股后面回帖啊!。。天天罐!!! rishi

[quote]以下是引用rishi在2004-10-17 10:25:12的发言:
    你追到上面这的胖子屁股后面回帖啊!。。天天罐!!!
    [/quote]

小豬頭,你是不是說我是個胖子啊?我踢你~~~~

就算我是沈殿霞的小M你也不能判斷我就是個肥妞啊,豬腦
  • 这里俺最帅
    我以人头担保 她绝对是杂美女
  • semper
    发帖IP地址:220.170.212.202
    这些等级怎么区分??有些什么等级?谁能解释一下吗?
  • 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-16 20:37:56的发言:

不好玩。
    [/quote]

再灌两年就有出息里。

这里俺最帅

[quote]以下是引用这里俺最帅在2004-10-17 12:05:16的发言:

不好玩。
    [/quote]

再灌两年就有出息里。

[/quote]

吼吼~~~麼子出息啊~~頒雜超級灌水獎把我?顛噶~~~

還有個小秘密沒告訴你呢,我以前的名字叫東邪巫女。
  • 东邪不败

这些等级怎么区分??有些什么等级?谁能解释一下吗? semper

[quote]以下是引用semper在2004-10-17 13:29:23的发言:
    这些等级怎么区分??有些什么等级?谁能解释一下吗?
    [/quote]

我也不曉得,問胖子和傻蛋。

看到鴨蛋就來火~~~
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.89.30
    我觉得你应该是看到傻蛋就火。。。说不定这个傻蛋原本就鸭蛋
  • 东邪不败
    哈哈~~~~傻蛋,有人罵你,不扁他不是男人!
  • 阿猫属狗
    不是我骂的,是我在解释他说的,其实是她在转弯抹角的在骂你,我怕你真的是傻,看不出来
  • 东邪不败
    欲蓋彌彰~~~~
  • 阿猫属狗
    欲加之罪,何唤无词
  • 东邪不败
    顛噶,明天找你老師打關司欠

誤人子弟!

• 阿猫属狗
    快克杀噶,那滴老母亲,小时候常常虐待我。。。
  • 东邪不败
    打關司贏錢喃,你何噶果噶哈,殺噶他幫你出里氣 我還要陪條命
  • 这里俺最帅
    我曾经被老师脱得一丝不挂 不过是小学一年级。 那个时候还是蚯蚓。呵呵
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.133.204

我曾经被老师脱得一丝不挂 不过是小学一年级。 那个时候还是蚯蚓。呵呵 这里俺最帅

[quote]以下是引用这里俺最帅在2004-10-17 15:03:40的发言:
    我曾经被老师脱得一丝不挂

不过是小学一年级。

那个时候还是蚯蚓。呵呵
    [/quote]
    很久没看到过这么大一条的蚯蚓了
  • 阿猫属狗
    呵呵。。还是那种很小很小的蚯蚓。。钓鱼用的。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户